当前位置:首页 > 小型SUV> 哈弗H1> 哈弗H1 口碑> 2017款 蓝标 1.5L AMT标准型
和小彦: 运动小无敌,操控大乐趣。

运动小无敌,操控大乐趣。

和小彦

哈弗H1 2017款 蓝标 1.5L AMT标准型

2017-08-19 首次发表
  • 2068km
  • 2017-06
  • 邯郸

最满意

满意的地方还是很多的,首先这个车的外形就是那种很有动感的外形,小巧而又精致的感觉,颇有点城市大玩具的意思,兼具了城市SUV的运动风格还有居家感觉,单单从外形上就让人心生喜欢了。然后这个车的动力也是很不错的,给人的操控感觉更好一些,当时也就是奔着这个操控乐趣来的,果然是非常不错的。

最不满意

后雷达啊,前雷达不配置就算了,后雷达应该没有多少成本吧,但是也没有配置后雷达,这个后期加装起来还是比较费劲的,这一点真的应该改进了。

这个尺寸的小车,只能说乘坐空间还是不错的,后排也能坐三个成年人的,没什么压力。

动力非常出乎意料,加速感觉还是很棒的,尤其是配合着这个档位,深踩油门还是很给力的。

小巧精致的开车感觉,操控起来非常有信心,给人的感觉非常不错,方向略微有些重量的,不是很轻,但是路感反馈的不错。

油耗还是可以的,市区比较堵的情况下,油耗大约7个左右,高速还没怎么跑,应该油耗不高。

座椅的舒适度还是不错的,隔音稍微感觉一般一点,高速行驶的噪音还是有的。

外观还是非常好看的,灵动的设计风格还是惹人喜欢的。

内饰还是非常好看的,颜色搭配非常有动感,而且用料也是非常扎实的。

性价比还是非常好的。

主要是平时上班开,偶尔出去玩开一下,单身狗,就选择了一辆小型的SUV,价格也能接受,在预算之内,而且停车也好停,不用占据太大的停车的地方。这个级别的小车当中很少有AMT变速箱的,看到H1的时候就瞬间决定了,驾驶乐趣绝对很不错的。