当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 启辰T70> 启辰T70 口碑> 2016款 2.0L 手动睿享版
Asndys: 经济实惠。省油省钱的一款SUV

经济实惠。省油省钱的一款SUV

启辰T70 2016款 2.0L 手动睿享版 购车经销商: 启辰东风南方华龙店 来自:汽车之家iPhone版

Asndys

启辰T70 2016款 2.0L 手动睿享版

2017-08-19 首次发表
  • 2017-06
  • 深圳

最满意

嗯最满意的就是日产技术的三大件。虽然技术老旧,但是技术成熟可靠。发动机与变速箱匹配的非常完美。操控起来感受不到任何的顿挫感d盘调教也非常的到位,过个沟沟坎坎时候不会出现任何的颠簸感。

最不满意

最不满意的就是后排座椅不能够调节角度。后排地板凸起的太高了。

空间非常的不错了特别是前排的乘坐空间非常的宽裕。后排的乘坐空间也很好,除了地板凸起的比较高就没有其他毛病了。

动力非常的强悍了2.0自然吸气发动机表现的非常不错,这台发动机是东风日产逍客曾经使用过的,现在消费已经不使用这个发动机了。这台发动机用在起针身上表现的非常不错。特别急加速的时候还有一点点的推背感。

这台车的操控性能非常的不错,方向盘很精准,转向也很灵敏,刹车也非常的不错,开起来非常的放心非常的稳定,特别是在高速上行驶150迈的时候一点不飘,很沉稳。

底盘及悬架

底盘和悬挂支撑的很好,通过性能很强,特别是走山路的时候更能体现出这款车的底盘儿悬架非常的好。在过班儿的时候开着也非常放心。

这款车的油耗表现的非常好。目前行驶了三千二百公里综合油耗在七点三左右。

在高速上行驶的时候政法车非常的省油一公里也就是五毛钱左右真是非常的不错了这么大的孩子又回这么小的油耗是我非常满意非常喜欢。

舒适度只能说是中规中矩了。减震调校的比较硬,特别是过减速带的时候非常的颠簸,走点儿沟挖不平的路面就更颠簸了。

前后排座椅非常的不错了,座椅设计的比较软,特别是前排座椅设计的,还有腰部支撑,跑长途的时候非常的舒适一点都感觉不到太累,后排座椅不能够调节角度,长时间坐在后排会非常的累。

外观设计的非常漂亮,非常时尚了。买车的时候就看中了这款车的外观非常的满意,非常的喜欢。

内饰设计风格还算可以,但是内饰的用料真是太次了,特别是整车的隔音做的相当不好了。以前销客的隔音做的很好,现在这个平台做出来的启辰就不行了,真是国人做东西真是太次了。

综合对比,启辰的性价比还算可以,在同等价位的SUV当中,启辰具有的东风日产的这个三大件,这就是其他国产车型,不能够相比的。其次就是这款车的油耗真的是特别的省。空间也特别的大,集成的空间,在同等价位的车型当中也是数一数二的了。

期待的配置

期待全系标配esP内饰做工再好一些,用料再好一些就一定更受大家的欢迎了,因为这款车本身外观造型都非常的不错。

选择这款车主要就是家用。在买车的时候也是看中了他使用了东风日产着这三大件技术很成熟,所以选择了他。其次就是价格非常的优惠。在这个价格我还是能够接受。油耗还非常的低。