家中从此有个“他”
阿特兹 2017款 2.0L 蓝天豪华版
2017-08-20 首次发表
2017-05购买时间
沈阳购买地点
最满意
说到 最满意 对他可以说算是 一眼相中 一见钟情吧 第一次看见这车 还是在一次偶然 下班的时候路上 见到的 只是看见一个尾部 尾灯 就感觉 以后买车 肯定得去看看这车 后来深度了解 才知道一些 详细的信息 反正外观 是真漂亮 年轻化 属于我的那种风格 内饰看起来 比较板正 高端 大气 有档次。开起来的时候吧 比较容易上手 得心应手 反正就是比较舒服 能跟着我的思路走,理解我的驾驶意图。这些我都很满意!
最不满意
空间这块 平时用的话 真是不错 足够用了 逢年过节的时候 有时候可能车上几乎就是坐满了人 那时候空间这块 多多少少 就有点不够用了 后边3人有点挤 主要后边有个凸起地方 比较碍事。冷车启动的时候 车发动机的声音 有点大 刚开始给我吓一跳 我还以为有啥问题 后来了解以后知道 所有车都是这种情况。这我就放心了!
平时上下班儿在路上开,或则如果一家人三口儿用的话,足够用 唯一美中不足的就是后排空间 有时候逢年过节回家可能车上做的人比较多,几乎满载,后排空间有些吃力,平时身高一米八多的坐后边儿头部空间多少会有一点儿矮 腿的空间都够用 空间那个东西因人而异吧,因为每个人买车,用车的用途不一样儿 所以有的觉得大 有的感觉小 反正我是还可以。
动力 没有太极端的要求 开着差不太多就行 至少可以说在同级别中也可以说数一数二了吧,2.0排量对我来说 也是大排量了 毕竟我以前开的1.4的 我感觉跨越已经挺大了,反正 一直没开过2.5的 要是有个比较的话 我估计 这车就要 逊色一点了!
开起来很稳 弯道的时候 即使速度稍微快一点 也能挺稳的控制好车 打方向盘 的时候特别轻 很省力 比我以前车强多了 开着 感觉指向 挺准的 没有虚位 特别能理解我的开车意图 虽然是手自一体 在换挡的时候 特别平顺 没有顿挫感 让我感到不舒服 而且平时起步踩油门 没有一窜一窜的感觉 起步线性很好 油门长度 踩起来 贼有感觉。
现在目前油耗8.7 刚开始10个多点 最近 逐渐降下来了 我平时上班 开车会走一段 东西快速路 这就是进口的发动机 的特点吧 我以前自己的车 还7个油 现在换成2.0得 8.多这也是挺不错的表现了吧
舒适度还可以底盘做的 操控好了 可能舒适度就差了 ,要是舒适度有了 那就没有操控了 我比较偏向 操控 所以车的表现让我满意 虽然 过火车道 有点颠簸 减震硬 但是年轻人么 可以接受 毕竟这车还是让我满意的地方 比较多的!
外观没得说 第一样就看好他了 这才是真正属于 朝气蓬勃 有活力 年轻人的车型 阿特兹 在这个级别里 它属于不与大众派妥协 有这自己的 一套做车理念 车的外观 也是别人模仿不来的 所谓一直被模仿 从未被超越 ,开出去 回头率 也不错 不管在哪 一直都是焦点。
车里边我看起来 板正 干净立正 这是主要的 双区自动空调 也是够高端 旋钮的手感 操作起来 也是信心满满 不输给高端 导航屏幕的位置 也是给予这款车一个肯定 新款电子手刹 既省去了 不少空间 内饰豪华感也上来了 ,值得一提的是 座椅包裹真不错 而且支撑的位置 让我长时间开车 不会特别累 总之这次的改款挺成功的 取长补短 666...
性价比这块儿在这个价位里边儿算是中等吧,最后提车的,裸车价格跟其他品牌都差不太多,而且现在很少有中级车用原装进口发动机,变速器了,至少油耗低 小毛病少 后期也比较省心 ,而且在这个价位里边儿内饰能做到这种程度的也是差不多了 确实没的挑,所以整体的性价比 还是不错的 ,这个品牌 会在你看不见的地方煞费苦心 做到精致 ,有的地方深入了解之后才知道其中的目的 含义!
我是属于颜值控 不论是车或则人 都挺注意 第一眼的外表 眼缘的 别说你多么出众 至少看起来要 合眼缘啊 这也是我选择他的主要原因 这对我来说很重要。其次日系车 普遍 以后养车费用 都比较合理 让我没有太大压力,后期车的保养维修费用 也是我选他的 原因之一。
骚不可言的魂动红
2018-06-12
好马配好鞍,好车我来选。
2018-06-12
秋名山车神的阿特兹