当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 马自达CX-4> 马自达CX-4 口碑> 2016款 2.5L 自动四驱蓝天无畏版
南京车友1467291: 综合来说我很满意 马自达CX-4性价比很不错

综合来说我很满意 马自达CX-4性价比很不错

南京车友1467291

马自达CX-4 2016款 2.5L 自动四驱蓝天无畏版

2017-08-20 首次发表
  • 暂无
  • 2016-06
  • 苏州

最满意

马自达CX-4要说满意的地方,还是有很多的,主要还是冲着马自达CX-4超高的口碑来的吧,上市一年多,感觉车子反响还是不错的,基本上没有什么大问题,另外马自达CX-4颜值高,视野宽阔,操控性能好,动力强劲,这也是我比较满意的地方。

最不满意

日系车让人不满意的基本是噪音问题,噪音还是挺大的,特别是超过60码之后,胎噪和风噪就出来了,另外舒适性上的表现欠缺,乘坐舒适感不是很好,但是够用。其他暂时没有什么。

马自达CX-4的空间表现算是弱项了吧,2700的轴距,算一般的,前排尺寸还可以,后排空间有一点局促,车子大多数时候还是一个人驾驶,后备箱空间是够用的,空间上的表现不算最在意的。

马自达CX-4 2.5L的动力表现足够好,油门一点,推背感十足,速度就上来了,起步的速度也是相当快,加速、超车、爬坡的表现都是给力的,动力上你完全不用担心,开起来还是有点小激情的,开马自达CX-4出去玩或者上高速的话,还是很不错,动力表现OK。

操控上来说,马自达CX-4很精准,创驰蓝天变速箱很聪明,反应很快,开起来动力也是很平顺的,没有任何顿挫感,转弯车身也很稳定,在高速上,速度120以上,马自达CX-4的车身也是很稳定的,抓地力很老,开着很安心,方向盘很轻松,指向精准,转向给力,操控性的表现我也是很满意的。

马自达CX-4的油耗符合我预期,油耗显示在8.5L左右,这个油耗对于阿特兹来说,不高不低吧,综合表现可以,平时我基本城市道路和高架道路一半一半吧,感觉日系车的油耗还是可以让我满意的。

马自达CX-4的舒适性表现一般,操控的舒适性还可以,开起来很轻松,隔音效果一般,60码以下车子还是挺安静的,速度上去之后,噪音就跟着明显了,悬挂系统马自达CX-4采用的是独立悬挂,整体车身稳定性和舒适性还是不错,座椅的舒适性很高,座椅柔软舒适,长时间驾驶也不觉得累。

马自达CX-4的外形设计很漂亮,魂动,大气,一汽马自达的做工也是不错,LED流星眼大灯,很漂亮,LED日间行车灯也是很上档次,车头设计像一条猎豹一样,栩栩如生,很动感,富有驾驶欲望,看着就大气,尾部设计也是运动型,加上流畅的车身线条,整体感觉非常和谐,对于马自达CX-4的外形设计,相信大家都觉得不错,基本说马自达CX-4丑的不多,我就喜欢马自达CX-4超高的颜值。

马自达CX-4的内饰可以说是很厚道的,塑料感不强,很多地方都是采用软性材质,看上去很高档,座椅的舒适性不错,柔软,中控台和仪表盘设计的很时尚,门板处也是采用软性材质,更添档次感,内饰上来说,马自达CX-4基本符合我预期,表现还是不错的。

马自达CX-4这一款车可以说是没有什么直接的竞争对手的,都市紧凑型轿跑SUV,这种独特的设计,只有马自达CX-4有,既是SUV车型,又是轿车,两款车型优点相结合,既有SUV的舒适性,又有轿车的操控性,还是挺不错的,和其他品牌相比,马自达CX-4的配置更胜一筹,基本一辆汽车该有的配置,CX-4都拥有了,另外进口的三大件,进口发动机,底盘,变速箱,更加增加了马自达CX-4的性价比,家用经济实用,开出去很有面子,马自达CX-4性价比不错哦。开出去操控性也是很不错的,驾驶轻松。