有着动感的车身,优雅的腰线,十足的动力,挺适合家用的
君威 2017款 20T 精英型
2017-08-20 首次发表
2017-07购买时间
包头购买地点
最满意
这车给我感觉就是底盘特别稳,驾驶起来不会有松散的感觉,我也在网上咨询过,这也是别克的一项优势,过路口的时候回弹速度特别快,滤震效果相当不错,很柔软,车里面基本上感觉不到,还有一点值得欣慰的是,换挡提速特别快,同事们也试了我的车,纷纷都竖起了大拇哥,感觉特别有面子。
最不满意
刚接回新车,跑了没几天,还没发现什么毛病呢,不过有一点瑕疵,就是中央扶手的材质看上去还不错,不过确实不耐脏,一碰就脏,一摸一个手印,搞得我现在都不敢轻易去摸那块了,还有一个小小的缺点,就是后备箱的开口有点小,放东西不是特别方便,不过还行,基本上也没什么大件东西,可以接受的。
空间可以说是相当宽敞,坐进去感觉就是不一样,到底是好车,前排空间超级大,驾驶室操作活动自如,只是由于外形是溜背的造型,搞的后排空间相对薄弱了一点,不过家里人坐进去一点问题都没有,再多一个人就不行了,后备箱刚说了,开口有些小,老婆经常抱怨取东西非得探进身子才能取上。
动力方面表现的真的特别好,换挡,退档,都表现得特别平顺,不会感觉到一点儿顿挫感,起步也快,特别是在红绿灯驻车的时候,不会出现被人催这样的尴尬场面了。
摸惯了捷达的方向盘,突然换了别克,感觉还是有些不习惯的,首先分量就不一样,别克感觉有些重,转动起来还是比较费劲儿,开一段时间估计就习惯了,不过倒是挺精准的,可以说是精准操控,底盘也特别重,整体车身显得就特别的沉稳,通过性相当好,而且过一些路况不好的路面时,特别稳,驾驶起来也特别有安全感,挺自然的。
我估算了一下,大概在9个油左右,还是可以接受的,和我之前在网上咨询过的差不多,相差不大,毕竟车子这么大,相比我之前捷达的油耗,这个油耗是我可以接受的。
跟我想象中的那样舒服,座椅软硬适中,坐久了,也不会不舒服,其他方面都还可以,车内的噪音控制的很好,很安静,也没有听到发动机和胎噪的声音,感觉还是相当不错的。
想要在它的外形方面挑一些毛病,真的是鸡蛋里挑骨头,太难了,可以说真的是君威的撒手锏,这一方面做得是相当到位的,流畅优雅的腰线,跑起来侧身看,特别有动感,性感的车屁股,还有它的大灯设计,神采奕奕,还有独特的溜背造型,好的方面简直说不过来,太多了,让我爱不释手,特别棒。
内饰方面跟老一版的君越没有太大的差别,没有太多的改变,还是老样子,甚至比君越更显得保守一点,走进车内,特别平庸,没有什么出色的地方,感觉上还是有些失望,不太喜欢这种风格,不过中控台做得倒是不错,用的软性材质,操控起来不会有太多的噪音产生,还是可以的。
综合而言,我觉得这款车挺不错的,首先说配置在这个价位上我觉得也算可以了,比较齐全,而且外观造型上以及动力配置上,都特别棒,相比之下,我觉得在同价位车中还是占领先地位的,不错。
之前我一直开的是大众捷达,耐磨损,一般不会出现什么问题,特别好开,这不,捷达车用的时间久了,就想着换一款车,说实话,我还真有点舍不得,特别省心,根本不用我过多的保养,既然想换车了,就想换一个上点档次的,而且还要耐磨损的,刚开始我看的是君越,进了4s店后,销售给我介绍了刚刚上市的全新一代君威,样子看上去实在是比君越要好的太多了,有年轻动感的活力,看上去也上档次,而且价位也符合我的预算,于是就定了。
别克君威灵动实力派
2023-04-27
说说我的第二个“老婆”---别克君威
2023-03-09
我的车,我喜欢的君威
2022-11-01
一路同行四年七个月,君威很不错
2022-10-25
君威 用心感受