当前位置:首页 > 紧凑型车> 桑塔纳> 桑塔纳 口碑> 2017款 浩纳 1.6L 手动舒适版
深圳车友5397851: 皮实耐用配置低。

皮实耐用配置低。

深圳车友5397851

桑塔纳 2017款 浩纳 1.6L 手动舒适版

2017-08-21 首次发表
  • 2017-08
  • 长沙

最满意

大众的皮实可靠是最满意的,安全性高,开车出去也放心。

最不满意

就是配置太低了,好多配置都要后期加装,感觉价格不透明。

空间还可以!前排很大,后背箱比三厢的实用,可以放好多大东西呢!搬家啥的很方便哟!对后排空间不太满意,坐人三个人时很拥挤。

就是起步肉肉的呗!其他都还好啦!家居用足够了,我又不飙车的,平稳耐开就好!上高速开也不飘!皮厚就是好!安全,没有明显推背感。

操纵灵活。转向很精准,过弯盘子打起来显得有点重,反正我蛮习惯的!大众的车估计都这样吧!刹车很灵敏!

主要用车路况是市区,周末的时候会带着孩子在附近郊区自驾游玩,小桑在市区油耗还是有点偏高,自己算在8个油左右,没有油耗显示,得自己算了,没办法市区高峰期都堵。

9万元的代步车,在舒适性方面无法比,自己换的真皮座椅!底盘硬,一般都在市区过减速带的路都比较颠簸的!开车我一般都是开着音乐的,要不风噪很大,不开音乐的时候,风噪蛮大的,还有发动机的声音也会传进来。

小桑的新款两厢外观很满意,买的大众化白色!两厢的外观超级喜欢!线条美!屁股好看!颜值高,按一下车身感觉钢板厚实。

大众一贯内饰, 内饰很简单,没啥说的,舒适型价位不低了,内饰的用料还是差了点,中控就一个CD,要是导航大屏就好了。

代步使用性价比高,家庭首选, 性价比算是一般吧,主要是配置太低,建议舒适型的加上大屏,没有大屏导航及倒车影像不太方便。