当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 景逸X5> 景逸X5 口碑> 2017款 劲享系列 1.5T CVT尊享型
其实不在线: 全新1.5T景逸X5,提车两周用车感受

全新1.5T景逸X5,提车两周用车感受

其实不在线

景逸X5 2017款 劲享系列 1.5T CVT尊享型

2017-08-22 首次发表
  • 2017-08
  • 长春

最满意

空间大,操控灵敏,配置丰富,自动挡好开,隔音效果好

最不满意

目前油耗偏高,低速挡提速慢,开空调后,起步肉,手机互联用不了,垃圾死了,唉!!这里补充一点。论坛上很多人都说用不了手机互联。这是真的。我的也用不了。一直显示连接中。手机系统是安卓6.0后来升级安卓7.0和7.1的。都用不了。什么手机弹出个对话框,信任手机等等。我都遇到了。软件也自动安装到我的手机上了。但是依然使用不了。只能蓝牙连接。听歌啥的。还有行车记录仪使用的时候,车内的多媒体都用不了。不要想一边开车听歌,还有记录功能了。这么想想还不如自己加的行车记录仪呢。希望厂商改进。

家用而已,媳妇想要个底盘高一点的车。所以选suv。这个车两口之家用非常够用。但是有一点中控台没有放手机的地方,要放在电子手刹那块。感觉怪怪的。补充一点。

市区开,总堵车,涡轮增压基本用不到。感觉不如买1.6L自吸气的。起步肉,得舍得给油才行。发动机一阵轰鸣就起来了。现在1.6L的还降价了。感觉那个更划算一些。当然配置啥的还是这个高。

电子助力很好用,转向清晰。女的开也不费劲。现在好像也没有车这块不好吧。过减速带的时候,震动不大。总体乘坐舒适。拉朋友回家,后排感觉也不错。

目前油耗偏高。过段时间应该会好点。毕竟市区堵车,油耗高是正常的。等过段时间再看看!最近油耗下来了,10.7左右了,估计还能降一丢丢!

空调很凉快,自动空调就是方便。隔音效果不错。窗户全关闭,与外界就隔离了。只有加速的时候发动机的轰鸣声。轮胎降噪不错,这点很良心。

这个价格,国产车,个人觉得还是不错的。也别管仿谁家的。慢慢来呗。总比像面包车强吧。

都说仿奥迪,仿就仿呗。好看就行。无所谓了。反正也没有人坐我的车。车内味道很大,每次打开车门都熏人。目前天天放味呢。全景天窗个人根据没啥用,如果次顶配把这个换成360全景影像就更好了!

感觉这个车还会降价,目前十万出头的次顶配有点价格偏高,降到十万以下应该就是个大杀器了。理想价格在9万出头吧!

在cs55,东南dx3之间选的。结果都没有现车,景逸x5有现车,1.5T的预售价格100900,就买了。