自从用了斯威x7,生意确实变好了
SWM斯威X7 2016款 1.5T 手动豪华型 7座
2017-08-22 首次发表
2017-06购买时间
荆州购买地点
最满意
最满意的就是空间,其次就是油耗。
最不满意
最不满意的就是这个品牌还是不响,出去跑车的时候,很多人都会问我这是什么品牌怎么没见过,每次都要跟别人解释很久。唉
说实话,我买这个车,最看中的就是这车的空间和外观。在买这车之前我看了好几个品牌,都不是很满意。我一直想要7座的车,主要就是来拉客,看了很多,就是觉得坐满七个人了就很挤。看到这个斯威x7以后,我当时和我小舅子两个胖子做进去,都感觉空间还不错,买了以后也确实证实当时的选择没有错,现在每天早上出去拉客,坐的满满的,客人都反应我这车坐的蛮舒服,回头客也不少,很高兴
可能是我目前才买了没多久,又一直拉的是人,所以真会感觉,动力还是可以的。就是提速这方面,人装满了,特别是我的客人都是些去杀猪场干活的大男人,遇到一些大货车,想超车的时候,就有点吃力,不过,这也是少数时候,一般情况下都表现不错。
操控还是不错的,和我的前一台车比,感觉无论从哪方面都会好很多,而且符合了我心中对suv的想象!
油耗也是我满意的一点,因为长期是在跑车,虽然跑的路也不是高速,就在家附近的杀猪场和县城两边来回跑,但我们这边路特别不好走,有一段路没有修到处坑坑洼洼,这段时间我的油耗也不是很高,五毛左右一公里,这可是suv啊,我觉得真的很省油!
舒适性也还不错,和轿车是不能比。但是在我们家附近这个土路上跑,从颠簸程度上看,还是很不错了。空间大,不拥挤,然后只要在土路上开的小心点,也不会让人感觉不舒服,特别是下雨天,路很不好走,可能是本身车大,开这车还是很平稳,客人坐的也安心。
外观就不用说太多了,不知道怎么用语言说,还是觉得整个很大气,设计的很合理,有这么大个,特别是屁股很好看,我们一起跑车的,很多人都说我这个车屁股好看,很大气。我也这个觉得,呵呵
内饰也很好,里面那个大屏,每次有人看到都会很吃惊很稀奇,我就喜欢看他们的表情,哈哈,很自豪,觉得有档次。其他的方便也不错,可能是我对这方面的要求不多,所以整个内饰都还是满足我的要求。特别要说一下的是,我哥哥对这个车后面设计有空调很满意,上次我带他去走亲戚,他坐在后面吹着空调,就一直说很凉快,比坐我侄子的车好多了,他的车夏天每次开空调坐后面还热。
性价比我觉得还蛮高的,毕竟只有十来万,但是整个车的功能还是很多的,特别是很多的智能功能,我现在还有很多的没搞明白,只能靠以后慢慢摸索了,我目前最喜欢的就是这个大屏幕,真的还是很不错,有的时候等客的时候无聊,直接就连着手机听歌,放电影,时间久打发了,很不错
这款车,我最满意的就是空间,我是跑车的,就是希望车越大越好,能装更多的客人。这个车空间大,我订车的那天还特意带了一把尺子过去量了一下,确实比我以前看的几款车要大很多,而且我以前有个小面包,长期拉的几个客人都是体型比较大的,往后边一座感觉整个车都满了,现在换了这款车,感觉这个车都有档次一些了,而且客人也都反应空间确实不错,不挤!
非你莫属的大七座SUV
2019-06-23
车价给力,车型超级喜欢
2019-06-27
和大白的这半年