当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2006款 两厢 2.0L 手动运动版
梦想与R36: 运动的象征 弯道的王者。

运动的象征 弯道的王者。

福克斯 2006款 两厢 2.0L 手动运动版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

梦想与R36

福克斯 2006款 两厢 2.0L 手动运动版

2017-08-22 首次发表
  • 2008-08
  • 营口

最满意

油耗感人。地盘紧凑。空间也可以 够用。外观就算是今天也不过时。皮实耐用。没有毛病。 国际车型。

最不满意

有舍有得。 舍弃了舒适度 换来的地盘强化。前雨刷比较费。不知道是不是车窗造型的原因

只能说空间够用。一米八五的身高坐里正好。后排空间只能说够用。对于一个五口之家来说可以。

最多放过十一袋大米 感觉车头都起来了。有一次出游 放过婴儿车 整理箱 和若干衣物。

可以说最满意的就是动力,十年前的2.0对标现在某众的1.4t蛋疼 一样不吃亏。 后续发力够可以完胜

一档顿挫。二档五千转。 三档一百。 四档140。 这是我最激进的开发。 可以说只要舍得给油。车就绝对给你惊喜。

最高跑过195 车不飘。 但是机器声有点大了。换好机油绝对能上200

对标1.4t前一百公里几乎持平。130以后福克斯会追上

福克斯最有名的就是地盘。 地盘。地盘。重要的事情说三遍。 方向指哪打哪。120过弯不飘不晃。每次和朋友小赛一下都对自己的车信心十足 我

山路

山路平路。没的说 给力。 如果是土路或者沙石路的山路有点鸡肋了。毕竟福克斯的地盘减震 比较硬。所以舒适性太差。

地盘紧凑。减震硬朗。自带加强件。 一点不松散……路感好。马路上的任何细微异常都会被我发现

目前行驶了七万公里。油耗方面没啥变化 没有毛病。油耗一直保持10以下。冬天暖风。夏天空调。郊区120。高速120。市区大油门。 典型的暴力驾驶。 对于这个油耗我还是比较满意的!

高速稳定120公里每小时 跑了300公里 油耗稳定在6.7超车变道平稳。风大天在货车旁超车也没有飘的感觉!

市区堵车 开空调 最高13 出了郊区油耗就下来了!手动档开市内路还是有点累的。

悬挂较硬。舒适性差了点座椅包裹性好。可以把人包裹在上边。还有防滑。

空调给力 我一般夏季只开一档。空调冻人。 冬季暖风也给力。都说我的空调风大。

除了路噪。没有其他噪音。 控制的很好。没有异响。毕竟年头多了 不然这车80以内听不见外边的风声

主副驾驶座位包裹性好。座椅有针织防滑。柔软细腻。够宽大。

十年前的设计现在也不过时。漂亮。 漂亮。漂亮。

最喜欢的就是造型。 永远不过时。永远看不够。 特别是两厢。

软塑料。十年前就用软塑料。

按钮阻尼控制的很好 手感特棒。操控台都是软塑料。 防滑耐磨的那种。座椅真皮材质没得说

对于性能车来说就是仁者见仁 智者见智……买运动款车的人有几个会在乎性价比呢。