当前位置:首页 > 紧凑型车> 景逸S50> 景逸S50 口碑> 2017款 1.5L 手动尊享型
lzx137315338: 举步生风全新景逸S50

举步生风全新景逸S50

lzx137315338

景逸S50 2017款 1.5L 手动尊享型

2017-08-22 首次发表
  • 2017-03
  • 宜春

最满意

外观内饰没的说,整体流线型,远远看去很舒服,老婆也喜欢这种款式。还有天窗,让人看起来高大上,加上内饰的功能,一坐进去立刻有种高大上的感觉。

最不满意

速度上了120km/h感觉会有点飘,不过主要用于家用,很少跑到这速度。所以问题不大

作为家用轿车车型来说,要求的是开启来舒服坐起来也舒服,开起来这个级别里面算是不错的了。后备箱空间充足,能放几个行李箱,后排坐上去也能伸直脚,比起其他同级别的轿车空间确实大,也舒服很多

1.5的三菱,国内品牌万年的三菱,听都听烦了。然后听修车朋友说长城之前的车子都是三菱的,然后改造了下,朋友说虽然都用三菱,但好在可靠性高吧,给自己一个安慰。看什么多少马力参数,没有用,实际开起来没明显亮点,也没明显缺点。其他车我也去开了,半斤对八两,但比他1.8的确实要差,同排量感觉小有优势,不知道是不是心理作用,家用车主要跑市区也跑不了很快,就没那么多讲究。

个人要求的不一样,因为上有老下有小,这个我我买车的时候就不追求了,再说这个价位能讲什么操控。我只能说方向盘还是比较稳的,而且有电子助力打方向盘还是很轻松的。ESP稳定系统拐弯也很稳不会出现倾斜。也许是家人在不敢开太快。

我一般是上下班开车和周末出游。走市区油耗一般在7.0L,出外游玩走郊区路段好点油耗马上降了,最低时候6.6L,也许是没开多久油耗调动浮动还是比较大的。综合下来大概油耗也就是在6.8L的样子。

车后架是独立悬架,减震效果很好,而且销售说这样车子噪音小,防锈,没有管道线束漏在外面,虽然不懂但还是去试驾了一下,窗户关上,车内基本无噪音,很安静。

最喜欢的就是前车灯,销售说是鹰眼式的,我忙点头,什么样子我也不知道哈哈,喜欢就好了。车尾就没有车前灯好看了,不过整体外观效果看上去很好,尤其是45度角看起来最佳。这个级别里说外观做工算是不错了

内饰用料说是搪塑工艺,看起来还是非常不错的,但是用手摸起来手感也不错,但是弄脏了擦洗不易弄干净,也许是我的方法不对吧。仪表盘看起来也不错,该有的都有。

还可以,比这个价位高价位低的都有,看中了八年十六万公里质保,轮胎也是马牌的,虽然不懂,但是还是会去百度的,质量是可以的。这个价格还能有ESP助力系统, 天窗和四门一键升降都很不错了。