当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝> 迈锐宝 口碑> 2013款 1.6T 自动舒适版
家乡小郑XL: 大宝明天见,大宝天天见!

大宝明天见,大宝天天见!

迈锐宝 2013款 1.6T 自动舒适版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

家乡小郑XL

迈锐宝 2013款 1.6T 自动舒适版

2017-08-23 首次发表
  • 2014-10
  • 潍坊

最满意

时尚动感的外观,是我这种肌肉类型的男人喜欢的风格,就因为他的外观让我一见钟情。

最不满意

不满意的就是油耗稍大,但是如果1.6T的动力油耗低的话应该也不现实,所以买车的时候这项可以忽略不计了,如果追求油耗不追求动力表现的可以考虑一下了!

B级车的空间我想懂车的人都知道,空间不要太宽啊!????爸妈,媳妇孩子,全家总动员,空间稳稳的!

这车的动力表现超乎你想象,起步时的动力输出和超车是的给力绝对这车的动力杠杠的!

方向盘高速沉稳,低速轻盈,电子手刹操作便捷灵敏,操控表现满分!

现在跑了39000公里了,油耗表现的话在这个排量和动力中,算是比较合格的,最起码我能接受!

这车的悬挂在我来说比较适用,路感比较清晰过滤的不错,座椅包裹性很好,有种飞机舱的感觉。空调制冷速度哈可以,噪音方面做的不错,有个深海静音工程啥的,在车里感受不到发动机的声音,有一次下车后就忘了拔钥匙,车发动着呆了一下午的时间居然不知道!

这车的设计堪称完美,从屁股往前看,流线感十足,从前往后看,更是帅气逼人,霸气,时尚,大方,屁股的设计回头率最高了。这是我每次开车出去最得意的设计。

中控台的设计很时尚,纯黑的内饰比较时尚,有神秘感,配合蓝色氛围灯的光晕,更显神秘感,软包的材料覆盖的比较多,仪表盘的设计比较动感,个性。

我买车的时候比较早,B级车的市场车型还不是很多,基本价位都在20万以上了,而且车型都不时尚,所以综合考虑这车的性价比和时尚感最切合我的心里需求。所以别无二选,就是他!

选择这款车就因为他那狂妄不羁的外表,被他深深的吸引到挪不动步。

购车3年3个月后可靠性质量评价 | 2018-01-10
  • 内装材质容易弄脏或磨损