当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北汽幻速S3> 北汽幻速S3 口碑> 2017款 1.5L 手动豪华型
我和你形同陌路: 点评下我的爱车 优缺点都有

点评下我的爱车 优缺点都有

我和你形同陌路

北汽幻速S3 2017款 1.5L 手动豪华型

2017-08-23 首次发表
  • 暂无
  • 2017-04
  • 漳州

最满意

外观还可以,我的车被我搞的乱七八糟了,但是很拉风,前面引擎盖贴了个路虎的LOGO字体,朋友给 的,纯属好玩个人YY哈哈,整车贴了贴花,黑色的贴花加红色的字,加上S2紧凑型SUV的车型,还有一个小备胎,瞬间高 端大气上档次,越野风一下子就出来,非常的拉风。

最不满意

目前有个地方不满意,就是离合器,离合器真的非常硬,我不知道把一个离合器做的那么硬做什么 ,真的是那种比较用力的去踩才可以,频繁的踩离合器真的累,而且离合器真的非常高,几乎是要把脚抬到最顶上了,又硬又高,真累!

空间凑合咯,后排的空间没什么,座人有点挤,驾驶室的空间最好,特别的舒服,没有压抑的感觉,中排的也 可以,2700左右的轴距做7座牵强点了,如果S2改成5座的,那就最好了,座位虽然没那么多,但是空间感绝对比7座的强 ,7座的后排的座位几乎不座人,放点零碎东西,改成5座的话空间可以最大话,纯属个人意见。

动力不怎么好,没劲,跑步起来,起步也很慢,做家用足够了,但是你偶尔想开开快车出去拉风一下动力就不 怎么够了,有次我带了几个朋友出去玩,车座了几个人瞬间感觉跑不动了,感觉特别明显,还有上坡也是,本来3挡的速 度上坡,到后面没劲了,楞是挂2挡踩油门上去的,当然坡也比较抖,总之你如果是个开车比较温柔,就做做家用的,那 这车的动力对你来说足够了。

操控嘛就前面说的离合器特别不喜欢,其他都OK,带电子助力的方向盘很灵活,座椅挺高,车底盘很高,视野 很好,没有什么被遮挡的感觉,驾驶室的空间不错,带倒车影像和雷达,方便开车,都是些基本的功能,但是也都还实 用。

提车的时候呢是8毛多的油耗,现在呢平均下来7毛油,有时候不到7毛,前面说了我车开的快,也喜欢踩油门, 平时马马虎虎的,不太注重油耗,1.5L的车油耗再高高不到哪去,自己开车舒服就行,我要是规规矩矩的开车,少踩点 油门,油耗估计会降到6毛左右,所以油耗这东西还得看的个人习惯。

舒适度嘛说实话就一般般,这车就7W块钱,能舒服到哪去,但也没有那么不舒服,总体感觉还可以,凑合,座椅挺好,包裹性可以,车开就不会累,空间可以,有中央空调,后排的乘客夏天也不会热。缺点是避震不好,过比较颠簸的路面时候感觉震的厉害,轮胎像带了弹簧一样弹。

外观还是很不错的,紧凑型的SUV是最好看的,不太喜欢那种像丰田那样的大型SUV,看起来臃肿,小的反而好看,小巧而精,正面很硬朗,侧面显得很苗条,腰线很美丽,特别是那个备胎,虽然是个假胎,但也很好的点缀了车型外观,使之更加的拉风炫酷,外观本来就好看,再加上我各种打扮,贴了贴花,还有引擎盖上的字体,外观看起来更加风骚了。

黑色的内饰,没什么特别好讲的,大多数车都是黑色的,做工凑合,塑料面板质量还行,但是面料感觉比较抵挡,内饰整体感觉就是黑色的皮质座椅,一个简单的中控台,带了一个电子显示屏幕,内饰一般般没什么好讲的,都是些基本的功能。

性价比不错,这个车价格适中,大众容易接受,而且还保证了颜值,内饰配置也中肯,还带了一个日间行车灯,这个配置有的十几万的车都没有,7W的车居然配上了,这点做的不错,另外这个车特别适合年轻人,因为外观好看,也适合新手,操控视野什么都很不错,拿来练练手非常的合适,居家也是不错的选择,没事带家里人出去玩玩,都是很棒的选择。