当前位置:首页 > 紧凑型SUV > 北汽幻速S3 > 北汽幻速S3 口碑 > 2017款 1.5L 手动豪华型
返回 2017款 1.5L 手动豪华型 口碑>>

mouphy 对 2017款 1.5L 手动豪华型 写的口碑

mouphy

口碑  2017年08月23日 发表了口碑

《点评下我的爱车 优缺点都有》

• 北汽幻速S3 2017款 1.5L 手动豪华型
  • 北汽幻速S3 2017款 1.5L 手动豪华型
【最满意】
观还可以,我车被我搞,但拉风,前面引擎盖贴LOGO字体,朋友给 ,纯属玩个人YY哈哈,整车贴贴花,黑色贴花红色字,S2紧凑型SUV车型,还备胎,瞬间次,越野风子就出,非常拉风。
【最不满意】
目前满意,就离合器,离合器非常,我知道把个离合器做那么做什么 ,那种较用力去踩才可以,频繁踩离合器累,而且离合器非常,几乎要把脚抬到最顶,又累!
间凑合咯,后间没什么,座人点挤,驾驶室间最,特别舒服,没压抑感觉,也 可以,2700轴距做7座牵强点,如果S2改成5座,那就最,座位虽然没那么,但间感绝对7座强 ,7座座位几乎座人,放点零碎东西,改成5座间可以最话,纯属个人意见。
怎么,没劲,跑步起,起步也慢,做家用足够,但你偶尔想快车出去拉风力就 怎么够次我带几个朋友出去玩,车座几个人瞬间感觉跑,感觉特别明显,还坡也,本3挡速 度坡,到后面没劲,楞挂2挡踩然坡也较抖,总之你如果较温柔,就做做家用,那 这车力对你说足够
嘛就前面说离合器特别喜欢,其他都OK,带子助力方向灵活,座椅挺,车底,视野 ,没什么被遮挡感觉,驾驶室错,带倒车影像雷达,方便车,都些基本功能,但也都还 用。
提车时候8毛,现在平均7毛时候到7毛,前面说我车快,也喜欢踩, 平时马马虎虎太注重,1.5L到哪去,车舒服就行,我要规规矩矩车,踩点 估计会降到6毛,所以这东西还个人习惯。
舒适度嘛说话就般般,这车就7W块钱,能舒服到哪去,但也没那么舒服,总体感觉还可以,凑合,座椅挺,包裹可以,车会累,间可以,调,后乘客夏天也会热。缺点避震较颠簸面时候感觉震厉害,轮胎像带弹簧样弹。
观还,紧凑型SUV太喜欢那种像丰田那样型SUV,看起臃肿,反而看,巧而精,正面朗,侧面显苗条,腰线美丽,特别那个备胎,虽然个假胎,但也点缀车型观,使之拉风炫酷,观本看,再我各种打扮,贴贴花,还引擎盖字体,观看起风骚
黑色饰,没什么特别数车都黑色,做工凑合,塑料面板质还行,但面料感觉较抵挡,饰整体感觉就黑色质座椅,个简单台,带子显示屏幕,般般没什么,都些基本功能。
错,这个车价格适众容易接受,而且还颜值,饰配置也肯,还带个日间行车,这个配置几万车都没,7W车居然配,这点做错,另这个车特别适合年轻人,因为看,也适合新,操视野什么都错,拿练练非常合适,居家也选择,没事带家人出去玩玩,都选择。
在论坛潜水段时间,为买车,网信息几乎都看个遍,从观都变成专家,SUV/轿车 对车型,能想到都对,毕竟买个车都几万块,爱车入几个月,从眼到现在,还!如今都他让我想起滴! 入次接触总那么兴奋~看看全貌~还那么迷人,轻易间让我想起…… 再后陪伴!我也打扮她~ 现在都经历几千!想想走她带给我欢乐! 慢慢熟悉~静静等待~奉献~总感谢她!也她给我超间! 走~跑弃!让我感到安全舒适!磨合~适应~相守生!让我感到欣慰安逸!她为我挡风遮她为我避暑抗寒!爱! 记放肆青春~记繁华世界奈等待~表现力再次征服我!她! 又该再次为她买生日礼物(险),像往常样!安全回家才最后礼物! 起走道!回首~ 起面对风景!欣赏~ 起度岁月!向往~ 你!……
实用型的7座SUV
【最满意的一点】 1、外观的设计比较“MAN”,车多数是我自己在使用,作为一个家庭主妇的眼光看待我的“买菜车”首先外观比较“硬派、硬气”,车上的筋条线非常明显,前引擎盖上,有四条,车身侧面的...
车型比例非常好看,适合年轻人开
【最满意的一点】 精致7座的SUV小车,性价比高。喜欢幻速S3的车辆外观设计,我家的幻速S3给人第一眼看上去绝对不是眼睛一亮的设计,但是我和老婆都一致认为是耐看的设计。车头部分的设计很是...