当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北汽幻速S3> 北汽幻速S3 口碑> 2016款 S3L 1.5L 手动尊贵型
xiao贝1314: 一个能满足我手里的米,还有各种用途的车子

一个能满足我手里的米,还有各种用途的车子

xiao贝1314

北汽幻速S3 2016款 S3L 1.5L 手动尊贵型

2017-08-23 首次发表
  • 2017-08
  • 抚顺

最满意

7坐空间大,全景天窗,仿皮座椅,一键启动,配置很好,外观也好看,屌丝装逼利器?。吼吼,这配置,完美,要是有T就更完美。加油北汽,我看好你,销售态度良好,赠品每次去都会有小礼物,售后态度很好,有问题马上解决。

最不满意

油耗有点高,估计磨合期过后会好点,倒挡打齿(售后已经检查个案,已经好了),最重要的一点噪音大,不过能接受,毕竟价位在这那。论坛里的大神们说磨合期过后会降低油耗,心里好忐忑,唉??能降低多少那?现在1450公里,现在的油耗已经下降到8个多油,每公里0.51元,估计还能下降

乘坐空间满分,中排腿部空间很大,后边有点小,不过后排一般做孩子所有也够用,放翻座椅后有惊喜,但是你要现买个床,气垫床380不错很好

非常满意,真的,6万多这个空间,简直叼炸天了,如上,你需要先买个气垫床才知道

放东西的地方比较多,也比较大,但是手扶箱有点小里面,但是有个小建议,正驾驶那应该有个小盒子,用来装证件,希望采纳

全家出游时

加俩孩子正好7个人,开一个车就可以了,孩子做最后,父母,岳母做中间,老婆做副驾驶。够用,当然,出行前建议做全车检查

放行李

最后一排放平后放行李根本无压力,而且我还买了个气垫床,你懂的,爬在气垫床上用全景天窗看星星月亮,吼吼

横向对比

还可以了,毕竟这个价位已经很对得起了 ,很地道,起码我喜欢,放气垫床够用,省旅店钱

追加油耗

现在油耗已经降低了,大概6毛一公里,可以接收,现在1450公里·油耗持续下降中已经0.51一公里了

拉东西

座椅放到后,空间完全够用。我在想象我的气垫床放进去,吼吼

停车

以前开的车很小,突然换了个大的,额,很不适应。真的,需要多习惯习惯,车子的磨合期不光是车子的部件·也是人与车之间的磨合

自驾游

怎么说呢,每年我都会从辽宁开到四川。今年准备开S3L回去,一路上发生的故事我会和大家报备,另外我这个城市的4S店会组织自驾游,很不错,每个月都有吼吼

没有肉车,只有肉人,不能和带T的比,这个排量只要你舍得踩,动力还是有的

加速还可以吧,超车有点慢,不过还可以,可以 接受

顿挫感还行,但是入档的时候会有声音哦,希望磨合期过后会好点,倒挡挂快了会打齿

哎呀,这个就不说了,后驱车高速噪音大,必须用音乐才可以,音乐大概开到18就可以了

横向对比

与别的车比较,配置配置配置。重要的事说3遍,配置同价钱在横向对比中无敌的存在哈哈

转向盘指哪打哪,灯光有转向辅助,很实用,唉,功能很多。需要我们慢慢发觉

山路

爬陡坡会累,而且转速低了会有共振,不好。

通过性不错,毕竟SVU底排高,舒适性还可以

雨雪泥泞路面

全系都有车身稳定系统,还行吧,东北人雨雪路面可以

有点高,希望磨合期过后会好点,1450公里的时候油耗下降1升百公里,后续持续关注

起步有点肉,不过还可以,80以下噪音还可以。

持续开不错。后劲比较大,转速比较高,噪音比较大

静音效果不好,但是座椅很舒服,包裹性比较好,开着不累

空调不错,前后都有,很凉快,基本开1档就可以了,开空调后动力影响不大,可以介绍

最满意的就是外观了,日行灯很漂亮,后门灯设计合理看上去很有档次,全景天窗实用,好看

很好看 ,起码我很喜欢,特别是日行灯,逆天了

做工还可以,但是白车不是金属漆,如果是金属漆就更好了

流线的车身设计,外表比较凶悍,高度适中,轮子有点小

塑料比较多

很有特点,光圈可以变化,中控比较大气,看上起很有档次,希望把点烟器旁边的4个空白按钮利用起来

绝对满分,感觉不错,拭目以待

购车4个月后新车质量评价 | 2017-12-04
  • 开合时有异响

• 车身外观-后门-开合时有异响
    • 车身外观-车顶/天窗-密封不严(如漏水)
    • 车身外观-车身/漆面-有污点

• 离合器有异响

• 变速系统-离合器/离合器踏板-离合器有异响
    • 变速系统-手动挡-变速箱有异响
购车9个月后追加口碑 | 2018-05-10

一个月加一次油吧,基本城镇,高速都跑。

加速,刹车,转弯都很好。油耗也行,悬挂也可以

高速路100一下加速比较快,不过转速很高,传动轴噪音比较大

颠簸路段

减震效果还可以,不过车门,天窗有时候会有异响,不过声音不大,就是很郁闷!

常规保养,就是保养手册上的,换过全合成机油,不过4S店还是说不分全合成还是矿物质都是5000公里一保养,不过换全合成的发动机噪音有所好转。

提车5个月左右天窗出现问题,不管修理工怎么调整,关天窗的时候后面比前面高出5毫米。后来换的天窗总成解决了这个毛病,不过换完总成后天窗有异响,现在提车9个月,发电机皮带处有异响,修理师傅还没找到具体是什么声音。

维修服务

不得不说我们抚顺的北汽售后比别的城市的要好很多,有问题打个电话预约一下时间,就可以了。

如果这个车是前驱的,转速低一点,估计卖的会很好

自驾游

今年开车东北到四川,来回5000多公里,车子表现不错,不过高速120估计跑了1000公里后发电机皮带那异响,到现在也没找到毛病。

换车

有点考虑北汽S3X,前驱还带T如果转速比较低,厂家有活动就考虑换了

小意外

朋友和我一天提车同一型号S3L,但是他车表现很不好,我需要老去救他,因为他电瓶经常没电,不知道怎么造成的,锁车的时候车内外灯都关了,然后一小时后在解锁打火就没电了,去售后也没检查出来。

购车10个月后追加口碑 | 2018-06-19

一开始油耗很高,随着保养次数增加油耗也在降低中,目前路况是三线城市路况,综合油耗大概8到8.5显示屏上的综合油耗为5.8一点都不准。正在考虑安装尾牙

城市路段加速或是超控不错。堵车油耗也可以,只是手动挡后驱换挡容易有顿挫

高速路段传动轴噪音比较明显,油耗比较大,转速4200转,速度120公里

改装

改装空间很大,不管是内饰,外观,都有改动的空间,很适合个性车主让自己的爱车更有个性,

7坐空间不错,比较大,适合全家人一起游玩,比较实用。

保养还可以就做保养手册上面那些,花费不多,我这的销售送我一个8折的保养卡,算下来和外面价钱差不多的。

保养服务

正规保养项目,服务可以,态度都不错,定期还有自驾游活动

大毛病没有,小毛病还行,天窗,惰轮,玻璃升降机,不过都处理完事了,还行吧这价位也别要求太多是不,总体来说还可以,故障率不是太多

怎么说那,还是很满意的,毕竟所有东西不会完美,有点小毛病是可惜接受的。

自驾游

辽宁抚顺到四川德阳,表现不错,很满意。一路上不管加速还是超控都很棒

小意外

不得不说外卖小哥很拼啊,这个车本来就大,小哥的小电瓶各种欺负我,没办法,佛系驾驶,安全为主对不对。希望大家安全驾驶,平安回家。

换车

如果要换车的话,比较倾向于北汽S7,那天体验一下,不错哦,空间,内饰,价格,都不错,如果厂家有原值置换的话我会考虑

购车1年1个月后追加口碑 | 2018-09-11
  • 1,080.00元

大概一个月加油一次吧

不管怎么跑都送100块钱170公里,不管堵车还是正常,我也是醉了

高速提速和平稳性很好,油耗比正常开车要低一点

就是常规保养,我这售后送我个8折的卡。

天窗,都修了4次了,每次过段时间就犯病,闭合不严,回复设置不管用,闹心死了

车不错,毛病也不少,不管怎么说,对得起这个价位了,7万这个价位还可以,有点小毛病可以忍受,不过修不好就过分了