当前位置:首页 > 小型车> 威驰FS> 威驰FS 口碑> 2017款 1.3L CVT锋锐版
fyuhen: 简约而不简单,动感却又时尚。

简约而不简单,动感却又时尚。

fyuhen

威驰FS 2017款 1.3L CVT锋锐版

2017-08-23 首次发表
  • 暂无
  • 2017-07
  • 娄底

最满意

个人最满意还是威驰fs的外观,外观简约大气,且不乏带有时尚的魅力,而且很沉稳,十分耐看!车子买回来自己天天看天天保养都不觉得累,自己每天开车去上班回头率还是蛮高的,许多同事都认为威驰fs这款车的外观做的不错,车型线条做的挺流畅的。

最不满意

其实也没有什么最不满意的,只有还不习惯的,之前开惯了小货车,现在买了这个两厢车型,对这款车的的操控还不是很习惯,因为威驰fs这车相对小货车明显空间小点,所以操作起来还是有点不习惯,特别是我们在倒车的时候,倒车操控,看左右镜等还不习惯,这个恐怕要开一段时间慢慢适应才好操控。

我个头中等,有一米七八,身材中等偏胖,坐在驾驶室那边正常操作,驾驶位置腿部和后排腿部空间还是很宽敞的,而且老婆怀孕了,坐在副驾驶上喜欢吧靠背向后四十五度角调整,这样坐在后排的人也不会感到拥挤!

这款车的动力算是中等上游水平,总体感觉还不错,这款车1.3L的发动机完全可以满足我开车的要求,不管是在路况复杂还是在高速路上,这款车的速度输出都是比较稳定的,挺平顺的,不会因为车子太快而出现不稳的状况,也不会有顿挫感。很好很不错的!

操控方面还是得慢慢适应,因为之前开习惯了小货车,特别是在倒车的时候还是有点吃力,还是得慢慢来,车子就跟与同事一起工作一样,需要慢慢的磨合才能培养出彼此之间的默契。这样才能操控好这款车。

对于油耗还是可以接受的,毕竟咱们是普通家庭,油耗还是要考虑进去的,威驰fs这款车的油耗还算比较低的,虽然说是两厢车型,但是平常上下班或者偶尔回老家开在高速上,算下来还是挺省油的。

说道这款车的舒适性,那当然是不错的我才买的,老怀孕了要买款舒适性不错的车才是最重要的,在试驾的时候整体感觉确实不错,挺舒适的,基本没什么噪音,要是坐在后排睡觉肯定不会被吵醒,哈哈!前排后排的座椅包裹性做的挺好的,整体的支撑性不错。

这款车的外观说实在的挺有颜值的,当时车子买回去,家里人还有邻居都喜欢跟这款车拍照,都觉得这款车的外观做的不错,整体的车型线条做的很流畅,整体设计风格属于简洁大气,但不乏有时尚气息。

这车的内饰做得确实不错的,我看过价格差不多的其他款车,内饰有的做得挺粗糙的,让人觉得价格不值。威驰fs这款车内饰用料很实足,质感很不错,各个部分的衔接都很好,让人看不出一点瑕疵。

总的来这款车的性价比算是比较高的了,在试驾的时候,完全可以感受到这款车的性价比怎样,而且车身的各种功能配置都有,挺智能很人性化设计,这些功能在买车之后,就一一的有用到,总的来说还是不错的,没有给人失望!