当前位置:首页 > 中大型车> 宝马5系> 宝马5系 口碑> 2018款 530Li 领先型 豪华套装
石尼跌: 迟来的口碑磕磕碰碰终发布!新五系530领先豪华外宝石青摩卡内

宝马5系 2018款 530Li 领先型 豪华套装 购车经销商: 芜湖宝利盛宝马经销商 来自:汽车之家iPhone版

石尼跌

宝马5系 2018款 530Li 领先型 豪华套装

2017-08-24 首次发表
  • 2017-06
  • 芜湖

最满意

隔音很棒!,行驶舒适,开的很顺心很轻松,空间很大,根本不怕装人!!!!

最不满意

手势控制和舒适进入没法选装!!!(因为第一批)

本人182 媳妇170 空间妥妥的,有次出远门,和人换着开,躺后面睡觉都可以!

前排有点不合理,中控那里放水的地方再插手机就有点乱了……

动力够用,可以偶尔小激情,运动模式一脚油门还是有点刺激的!不过这一代舒适取向,平时舒适模式,要加速也给你,但是总体比较轻松的感觉。

舒适模式已经不弱了,有点激情了,运动模式完全踩下去,只能说很嗨!

高速很安逸,120码以上依旧很给力!!!

低速快速加减速有时候会有点顿挫,很轻微,基本上日常开没有顿挫,真的很平顺!

主要是城市,就一次高速,操控比较满意吧,没有了人车合一,但是也不错了,没啥虚位,会感觉车子很听话,但是毕竟舒适取向,激情要少点。

底盘很整,刚性很强,悬架软硬合适!保持舒适的同时告诉你,我还有那么些运动的血脉在身上!

我真滴开不到那些大神的6 7个啊!我目前稳定在9.9,可能之前开我爸的q5油耗一直15 6,没有对比没有伤害,觉得已经很棒了!毕竟中大型车,这个油耗算可以了!

高速要好一点,少一两个,但是我一年也跑不了几次……

说实话,也没开过更好的,感觉综合比e要好点,地盘过滤震动更彻底点,发动机也更配合!!!噪音控制太棒了,棒到我都不怎么能听到发动机加速的声音,只有狠踩油门的时候你才能用认真仔细的态度听到!

空调制冷还是不错的,温度下来的很快,而且宝马空调比较人性化,脚底根据温度不同会调节温度,不会让你有时候觉得又太冷,降温快,降下来的温度又很舒适!

真皮座椅很细腻,软硬也很适中,但是为什么没有大腿托和腰托,选装第一批又拿不到,很难受!

行驶舒适性

如果有自适应悬挂就好了!如果有自适应悬挂就好了!如果有自适应悬挂就好了!重要的事情说三遍!正常行驶真的很舒服的,小的颠簸也不错,但是连续的还有一些稍大的,人的感觉还是有点跳。

外观很满意!很霸气,越看越喜欢,也不会像别的中大型车会有点老气!腰线很美,车身比例很协调!屁股很性感!

车灯没得说,虽然不是勺子灯,依旧迷人,到现在还会去特地在车头车尾看看灯,日行灯不像另外的b a ,有种很清澈的感觉,有种赤子之心的感觉!

车漆有点薄了,特别是车门,稍微碰点就是个坑!

完美!腰线很美,车身比例很协调!屁股很性感!

没有奔驰那么奢华,但是依旧是豪华的,并且更简洁!用料也不错!很少看到稍微廉价的材料,给人很高端的感觉!设计可能没奔驰那么时尚,但是更实在!

手感各方面没的说!用料也不错!很少看到稍微廉价的材料,给人很高端的感觉!旋钮的阻尼很喜欢,方向盘抓在手上很细腻!你能摸到的都告诉你这是一辆豪华车!

中控很迷人!仪表和奔驰奥迪比要没那么细致,不过也能接受,大屏显示很细腻,触屏真滴很舒服,适合我这种搞不了太复杂东西的人!

味道很令人吃惊,朋友e买了一年了,5刚提回来的时候味道也差不多,刚进去有点,呆一会稍微习惯一点,基本闻不到了,现在基本已经没有了,这次宝马看来是下血本了!

算是第一批提车哪来的性价比哦!预算本来3 4十万,莫名其妙提了这个,也许真的太诱人吧!只希望,别那么快降价!!!

标配配置

标配的都是日常用的到的,还行吧,真要说可能氛围灯还有自动启停,个人很喜欢氛围灯,标配很开心,可惜颜色还是少了点,自动启停喜欢是因为我懒!

手势控制!这么装逼的配置选不了我很心痛(因为第一批)舒适进入(因为我懒没有很心痛,无法选装原因同上!)