当前位置:首页 > 紧凑型车> 宝骏310W> 宝骏310W 口碑> 2017款 1.5L 手动时尚型 国V
溜溜哒哒的: 就这么喜欢上了 年轻就是要新 宝骏310W

就这么喜欢上了 年轻就是要新 宝骏310W

宝骏310W 2017款 1.5L 手动时尚型 国V 购车经销商: 五菱哈尔滨华鑫联销售中心 来自:汽车之家iPhone版

溜溜哒哒的

宝骏310W 2017款 1.5L 手动时尚型 国V

2017-08-24 首次发表
  • 2017-07
  • 哈尔滨

最满意

作为外貌控 首先感觉车辆造型很时尚,越看越喜欢,非常耐看 既然买了 那我的就是最好的。其次空间很大。尤其是后排座椅放倒后,感觉可以装下一切的大。提车过程 很顺,没有想象的那么麻烦,店里能落户这一点特别满意,车牌号可以自己编 选到个纪念日 感觉很开心。销售也说 运气太好了

最不满意

提车的时候 店里人很多,心心念念的早早就到4S店来接我的小白回家了。结果见的第一眼不是很开心,都快成小黑了,一身泥水!!! 销售说 是因为下雨了 来得太早 还没来得及重新刷车。告诉我 没事的 一会再刷 风调雨顺 雨能带财 ,这话说的还算中听 也就罢了。对于车辆 不满意的就是车门后视镜调节那个位置,感觉不方便。

空间大,这是公认的,2750的轴距。还没上市,就在网上查过资料:大空间多功能家轿。 当时对于轴距没什么概念 ,到了店里 才知道 都接近B级车的空间了。

不喜欢窝着开车,310w给人的感觉很好,前后排空间都很够用,前排座椅调节好,后排腿部还能有两拳的距离。头部空间也不闷。选车比较在意的还有后排的地板,小白的 二排地板凸起不是特别高的那种。经常会拉3个人 上下车还是比较方便的。

看销售的介绍 后备箱的空间可以拓展,能有740L ~ 1460L.本人对数字不是很敏感,就是知道 后排座椅放倒后 大概是一张1.8的床大小。 家用储物 放行李。塞张婴儿车毫无压力。

全家出游时

平时休息,很喜欢和朋友们相约就近的小自驾游,帐篷、烤箱、食材统统由小白代劳。 超级能装。买了个充气床垫 放在后备箱里 玩累了 还能稍微躺会 再也不用窝驾驶席晒着了。这车 越开越喜欢 ,小白 给我们出游带来了很大的方便。

买车每个人的需求不一样,我就是为了上下班代步 也不飙车 也不要求动力多强,再说这上下班的堵车状况 想快也快不起来。因为配置原因 选择了最高配时尚版。 这个只有1.5L 的,个人建议 如果对配置没有什么要求,1.2L的市区代步也够用。

操控平稳,指向精准,电动助力转向,一只手打方向很轻盈,便于驾驶。

因为是自己的第一台车,感觉油耗 不算高,7个油左右,可以接受 。高速的时候油耗也就不到7个油。朋友说磨合期过了还会更省油的。 每次加油,加半箱就够跑好几天了

整车悬架扎实,调校有点偏硬,市区道路乘坐舒适感适中,避震系统的中后段有比较高的韧性,高速过弯的时候可以很好地支撑车身,侧倾小,经过起伏较大的路面时,车身晃动呢 也并不明显。这个价位的车 觉得可以了 也不要求5-6万的车能用独立悬挂。 空调应该点赞,制冷快,在外面晒了一天的车,开了空调 温度很快就能降下来。 驾驶席六向调节,舒适性挺不错, 贴合身体。 尤其是喜欢定速巡航这个功能。对于降低长途驾驶的疲劳还是很有好处的。

外观是最满意的,第一眼就喜欢的很,线条饱满,腰线流畅,运动十足。立体感极强的腰线从前轮处延伸至车尾,给人一种力量感十足的视觉冲击,三腰线的设计呢 也让造型更加的有层次感。后面的C型组合尾灯,时尚又美观。总之 还是那句话,买到的就是最好的。这个小白最合眼缘了。

内饰设计中规中矩,无功无过。白背光仪表盘到是挺亮眼。仪表盘中央的显示屏 显示清晰,皮质座椅和周围门板的软包看着高档。低配就差了点。

总体来讲,车用着比较顺心。店里的服务挺好的,买车也没经验,当时购车,很多不懂的地方销售也都能很好的讲解。对于小白 他的价格,外观,空间,这三点是促成购买的主要原因。说他是代步神车一点不为过,油耗低,去售后了解 维修保养也不贵。家用车嘛,要的就是实惠,小白带给我很多超过购车预想的惊喜。有了他 值了。