当前位置:首页 > 轻客> 新世代全顺> 新世代全顺 口碑> 2016款 2.2T长轴15座中顶豪华型135马力
哈尔滨车友4896498: 没想到这车这么省油。

没想到这车这么省油。

哈尔滨车友4896498

新世代全顺 2016款 2.2T长轴15座中顶豪华型135马力

2017-08-24 首次发表
  • 2017-03
  • 哈尔滨

最满意

这款车的空间上比较占优势,每次出去拉货我都比同事多拉一些,特别能盛货,因为买的是中顶车,在高速上行驶时风阻系数不算太高,再加上这款车的底盘重,所以开起来很稳,有安全感,这是让我比较满意的。

最不满意

自从接了新车,我到现在也差不多跑了将近7000多公里了,还没遇上什么大的问题,安全性能还是比较高的,基本上没有什么特别不满意的地方,实在要说我觉得价格有点高,性价比不是非常好。

空间上不用描述了吧,特别宽敞,无论是平时拉货还是偶尔带全家人出去自驾游,都是完全够用的,车内的储物空间特别多,像个小仓库,日常用的一些以及工作当中用的一些琐碎杂物都可以扔车里。

全顺的优点就是动力好,它的提速非常快,尤其是加到三挡以后,加速起来特别猛,发动机真很给力。

虽然车子特别大,但是操控起来还真是挺灵活的,方向盘的重量正合适,转向也特别的精准,很少出现虚位,刹车制动装置也特别的灵敏,在高速上行驶时,遇到紧急情况,制动距离特别短,有安全感,而且在急转弯的时候他的角度也合适,不会感觉到太大的侧倾感。

平时只是在城市,乡下道路以及在高速上跑的多,综合算下来平均油耗大概在九个油左右,看到这个油耗的时候还挺惊喜的,毕竟这么大的车子能控制到这么低的油耗确实很不容易,买到这款车很值,一下子我的运输成本就降低了不少,超级经济

座椅坐着舒服,不是特别硬,长时间坐着也不会硌着屁股疼,车里的噪音控制的也还可以,但在高速上行驶时遇上减速带,就比较颠簸了,避震还是有待加强。

一来看着特别大气,二来结实,车子大就给人有很强的安全感,感觉特别的耐造。

说到内饰装配,我觉得很不错,最起码设计不是那种非常老气的纯黑色,这车看上去还挺显档次,方向盘和仪表盘瞅着还不错,储物格什么的用着也方便,中控台虽然是塑料的多一点但摸着手感还行,总体看还是挺好的。

这车款车给我的感觉,除了内饰用料感觉有点低以外,配置、外观、空间等其他的都还不错的,而且开着也算省油,平时用也比较实在,就是觉得价格还是有些偏高,性价比并不是非常的高。