当前位置:首页 > 皮卡> 日产D22> 日产D22 口碑> 2013款 2.4L汽油四驱高级型
bikeil: 外形高大威猛,动力很赞,油耗比较低

外形高大威猛,动力很赞,油耗比较低

bikeil

日产D22 2013款 2.4L汽油四驱高级型

2017-08-25 首次发表
  • 2017-07
  • 福州

最满意

最满意的地方有两处,一是这款车的外形,很大气,也比较霸气,有一股硬汉风,二是这款车的油耗很满意,在小型货车里,油耗是相对比较低的了。

最不满意

最不满意的一点就是这款车的后排乘坐空间,不是一般的小,很狭窄,正常体型的成人在后排座会感觉很不舒适,因为空间真的不大。

前排驾驶空间没有问题,很舒适,座椅较宽,腿部和头部都有活动空间,不会稍微活动就发生碰撞,后排的空间比较失望,正常体型的成人都不能很舒适乘坐,腿部和头部空间也相当受限。

发动机超级满意,品牌是进口的,起步不肉,上坡加速很快,在高速公路上驾驶也没有问题。

整体来讲操控比较简单,个人感觉很好开,方向盘不轻也不重,指向比较精准,指哪儿打哪儿。

油耗也是相当满意了,刚开始新车磨合期的时候油耗比较高,但是后期稳定之后就平稳很多了,一般走市区的比较多,所以这个油耗在皮卡里还是很低的。

还算可以,可以过得去,个人感觉座椅软硬适度,可能个人喜好不同,但是我自己比较喜欢偏硬的,空调制冷效果也不错。

外观就是设计的很霸气,属于经典耐看型的。

内饰设计比较简约,实用性蛮强的。

个人感觉这个价格还是很值得的,毕竟这款车的性能很强。

首先个人比较喜欢皮卡,其次自己开个小买卖,要时不时的拉货,最后那是平时休闲时间喜欢和朋友出去游玩野餐,所以那在买车的时候,这款车必须具备有一定的空间装货,也要有拉人的空间,所以这款车还是比较合适的,整合考虑才决定买这款车的。