当前位置:首页 > 中型车> 奥迪A4L> 奥迪A4L 口碑> 2009款 2.0 TFSI 舒适型
zwlhxy: 用一辆普通家用车的钱买这个车,邻居们都以为我创业很成功

用一辆普通家用车的钱买这个车,邻居们都以为我创业很成功

奥迪A4L 2009款 2.0 TFSI 舒适型 购车经销商: 其他经销商

zwlhxy

奥迪A4L 2009款 2.0 TFSI 舒适型

2017-08-25 首次发表
  • 2016-08
  • 汕头

最满意

品牌和空间!虽然在BBA中奥迪没有其他两个有档次,但起码算个凤尾!空间虽然在这个年代已经不算特别优秀,但绝对相当够用!

最不满意

质量稳定性差。经常会出现某些故障码,但偶尔又消失。这应该是老奔驰老奥迪的通病

乘坐空间不错,储物空间不行。前排除了门板上和扶手箱有储物空间外,没有啥亮点设计,而且储物能力并不强。后备箱还不如我后来买的马6

动力这点还是很不错的。虽然老奥迪车空间积碳,但在有少许积碳的情况下,加速还是比较满意的。如果清一下,那动力会更不错。随便超车。

转向谈不上模糊,也没什么虚位,就是设定得太过舒适,打方向肉肉的感觉,开着空间睡觉。时速30左右过弯就会有较大的侧倾,没什么操控可言。但底盘还是比较稳重。

由于老德国车机头毛病多,所以经常给他加98号的油,算下来一公里也就6毛左右,不到十升,可能由于不常走市区,油耗方向比较满意

隔音很好,舒适度也很强。这个价位可能只有雷车ES可以跟他比了。

做工算不上优秀,但还算精良。特别是设计方向挺不错,虽然没什么亮点,但是可以做到8年了还不觉得过时,这也算是相当成功了。

只能说还行。用料什么都挺好,就是感觉没啥亮点

作为小规模创业公司来说,这个价位预算,要想装装逼,载载客户,出席一些场合,这个车型是不二之先。因为同等价位的C级和3系,那个年代还是短轴的,气场还是输一些,客户坐着也不舒适。而同年限的雷车则超过了这个预算,或者只能选到350的,各项费用太高。因此,对于我来说,性价比算较高了

因为便宜。其实自己不怎么喜欢大众和奥迪。但在这个价位选二手车,又作商务用途需要品牌支撑,在有限的预算下,只能选择奥迪了。

购车10年4个月后质量评价 | 2019-12-13

• 中控锁故障

• 功能操作-中控锁故障
    • 功能操作-倒车雷达-故障/无法工作
  • 后面

• 行驶-悬架问题或减振器问题(漏油、异响、断裂等)-后面
  • 保险杠有瑕疵(破损或裂痕)

• 车身外观-保险杠有瑕疵(破损或裂痕)