当前位置:首页 > 紧凑型车> 锐行> 锐行 口碑> 2016款 1.5L 自动超值豪华版
达州车友9399920: 选自己的车,你开心就好。

选自己的车,你开心就好。

锐行 2016款 1.5L 自动超值豪华版 购车经销商: 名爵达州品信授权店 来自:汽车之家iPhone版

达州车友9399920

锐行 2016款 1.5L 自动超值豪华版

2017-08-25 首次发表
  • 2017-05
  • 达州

最满意

这个车我最喜欢的的就是车子的外观这一点了,时尚又动感十足,感觉很特别,车子的颜值非常好,尾部上翘,酷似跑跑,一个字,靓。

最不满意

不满意的就是车子的减震这块了,每次回乡下,路况不好,过些坑洼路面,抖得我不要不要的,颠簸感很明显,但是平时市区的局面还没有这么多坑洼,能用,毕竟确定坑洼路很少。

车子的足够自己家用了,我一米六多的身高,114的体重,坐在驾驶室非常的宽敞,每次都还要把座椅往前拉点,有时候坐后排的同事都感觉到车子的后排空间快赶上越野了,空间大,实用。

这辆车子的动力不错,提速快,尤其是在高速路上超车没有一点毛病,踩油门,超车不在话下,但是高速还是不能乱超车,安全第一,一句话,就是动力不错,自己很喜欢,开车有信心。

车子方向盘的质感很轻,手感也好,一个手操控无压力,转向清晰,点的准确,操控特别轻松,媳妇开车的时候都说车子的方向盘好轻,非常舒服。

开始提车回来的时候,总是小心翼翼,走走停停,生怕这里磕着哪里碰着,油耗被用到了接近7.5了,但是开了快三个月了,过了磨合期后,油耗被我跑到了6.5左右,只是有时候我家的女司机开车油耗比较高,但是整体油耗还是能接受的,平时上下班行驶,油耗很满意,省钱。只有回乡下的时候,山路和弯道这些地方居多,油耗也才7个多,够省了,很满意。

车内的软包还是很错的,触摸感很好,坐在车里很舒服,害得我开车的是都要把座椅调正一点,怕坐成我们家的“沙发”了,不好的就是车子的减震确实有点伤脑筋,悬挂有点硬,还好是大多数时间都是在市区,回老家的次数也少,可以接受。

车子的外观是第一眼吸引到我的地方,车的颜值高,有跑车的风格,微微上翘得臀部,下压的前身,流线般的车身,怎么看都好看,越看越喜欢车子的外观,很棒棒哟。

车子的内饰就有点过于简单了,很多地方是硬塑料,中控的塑料感太强,能够做成软硬性包裹就好了。新车开始都有点异味,开了几天,老婆放了点咖啡豆在里头就没有异味了,还不错。

车子办完的价格在我的预算之内,这个价位能买到带这么多配置的车子觉得很满意了,虽然这个价位的车子很多,但是我大概知道很多日系车的安全系数不是很好,口碑不咋滴,很多韩系车的外观内饰这些也不错,但是皮太薄,车太轻,也没有选择它们,之前在网上看过很多车,但是看到实体车的时候还是被车子的动感吸引了,大概了解了和预算了下,回去和家里人商量还是买的锐行,买了后出去耍的时候我朋友也说这个车子很好看,我就觉得买的车没错,选的对。

车子的价格不超预算,车子的外观很时尚,整车的配置也符合自己的选择与需求,很满意了,不挑。