当前位置:首页 > 小型SUV> 中华V3> 中华V3 口碑> 2017款 1.5T 手动精英型
太原车友1979210: 中华v3的外观真的非常漂亮

中华v3的外观真的非常漂亮

太原车友1979210

中华V3 2017款 1.5T 手动精英型

2017-08-25 首次发表
  • 2000km
  • 2017-05
  • 东莞

最满意

最满意中华v3的外观,真的非常漂亮,我是外貌协会的,买车的时候最主要的是外观,其次才是性能和配置。中华v3的前脸类似宝马,侧脸有极光的影子,最主要的是有个丰满的品牌,真是我的最爱啊。

最不满意

不满意的也有一些,比如说后座有异响,缝隙大等。这都是一些小问题可以接受,谁让我喜欢呢。再说了,价格在这放着呢,就要奢求太多了。

对于这个车的空间还是挺满意的。我175的身高,驾驶位调最高,头顶还有1拳的空间。储物空间也多,够用。就是后备箱有点小,不过还好,一般放不太多东西。后排的地毯是平的,中间做个人也不会难受。还有扶手,放下来更舒服,看着很逼格。座椅的支撑挺好的,做的时间长了也不会累。

动力还能凑合吧,不算太出色但也不差。起步的时候有点肉,不过速度起来就好了,超车无压力。只要舍得给油,爬坡什么的都不算事。

操控有惊喜啊,方向盘指向精准,无虚位,指哪打哪。开起来,速度慢的时候方向盘比较轻,快的时候会重一点,非常好超控,点赞。手动换挡有乐子,换挡平顺,有点吸入感。刹车有遗憾,如果速度太快有点刹不住的感觉,哎,还是慢慢开吧,安全第一。

油耗满意,算了一下大概5毛左右吧。平时就上下班开开,偶尔自驾游,现在开了不到2000公里。车显平均油耗7.3L,感觉不是太准,应该在8个左右吧。高速的时候转速偏高,100速度都3000转了,对油耗不利。不过开的少,任性,忽视这个问题。

舒适性感觉一般,悬挂有点硬。过减速带的时候如果速度太快,后排的人都能飞起来。由于车身比较重,跑高速挺稳的。隔音做的还不错,坐在车里很安静,怠速的时候基本听不到声音,和没启动的时候差不多。空调制冷效果很给力,平时就开一档就够了。天很热的时候才会开2档,不过声音就有点大了,不是很舒服。

外观非常满意,外形动感十足,很霸气很时尚,看着就非常舒服。行驶在路上回头率很高。

内饰v3真的是很用心了,比以前有了很大的提升,但是还有许多需要提升的地方,比如多功能方向盘,工能不够多,没有蓝牙接电话工能。当时买的是最高配的,这些小功能还得自己加,倒车影像也没有,虽然老司机都不怎么用,但是也要有啊。反正内饰看着还行,对的起这个价位,就这样凑合着用吧。

说实话小三的性价比还是蛮不错的、除了油耗稍微高点以外真的没什么挑剔的、那还有就是些乱七八糟的噪音什么的小毛病没什么好挑剔的、开起来习惯就好了、只要适合自己、自己喜欢的什么毛病都不是毛病。