当前位置:首页 > 紧凑型车> 荣威i6> 荣威i6 口碑> 2017款 20T 手动豪华版
xtsair: 选择你是我最大的幸福

选择你是我最大的幸福

xtsair

荣威i6 2017款 20T 手动豪华版

2017-08-25 首次发表
  • 2017-08
  • 南充

最满意

首先让我最满意的就是它的配置,胎压检测,车身稳定系统,倒车影像,多功能方向盘,等等很多配置,让开车很舒适,再有就是它的外观,它的外观也挺让人满意的,外观设计很符合,年轻人的审美,酷酷的大灯,是不是很有威信啊

最不满意

最不满意的地方就是我的这个车型,并没有定速巡航,本来想买一款有定速巡航的,但是由于手里的资金确实不够多,只能入手这一款啦!

空间 i6,在空间的表现啊,还是挺不错,家庭用车没有问题,你还包括小长假跟着家人一起旅游啊,平时用的物品啊,这个是绝对没有问题啊!而且坐在里面的人也不会感觉压抑,车的顶部跟坐在车里的人的头部还有一两拳的距离

i6采用1.5t涡轮增压发动机,所以说动力还是比较强劲,尤其是在高速,当这辆车跑起来之后,涡轮增压发动机介入会省油,而且转速也会比自然吸气的车转速要低,在市区用车,动力也是很够用,只要油门踩下去会立马感觉到加速带来的感觉

方向盘转向轻盈,而且很精确,车的底盘偏低在一些路面高低不平的地方,要特别注意,不要碰到车的底盘一定要把速度降下来,过路牙子时偏硬

小六的油耗大约得在每百公里6.5升,这车油耗在我能接受的范围内,我感觉比其他的车要好些,当然啦,咱们买车的人谁还在乎这点油钱?

小六的座椅坐着挺舒服,软硬适中,还有质感也挺好,摸起来也挺舒服,包裹性也不错,方向盘皮套,也大小合适摸着也挺舒服,总之是一款舒适性比较好的车

小六的外观我感觉很不错,车外观这东西每个人的审美不太一样,再漂亮的明星也有人不喜欢的,我这里只能说仁者见仁智者见智,找到自己感觉最合适的最喜欢的才是它就是最正确的

内饰美中不足的地方就是中控这块地方吧,中控就是塑料多些,并没有软包或其他材质的感觉舒服

i6绝对是一款性价比比较高的车,在10万左右,配置还这么丰富,外观还这么好看得车,可以说很难找,所以i6是非常有市场竞争力的一款车