当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 凌轩> 凌轩 口碑> 2017款 1.5T 手动乐活幸福型
观枣茗舍: 小老婆刚进门,大老婆就跟我急了……

小老婆刚进门,大老婆就跟我急了……

凌轩 2017款 1.5T 手动乐活幸福型 购车经销商: 滕州宝宁长安 来自:汽车之家Android版

观枣茗舍

凌轩 2017款 1.5T 手动乐活幸福型

2017-08-27 首次发表
  • 暂无
  • 2017-08
  • 枣庄

最满意

外观,漂亮。动力,充沛。空间,超满意。

最不满意

仪表盘档位显示不准,显示档位比实际档位高一档。

带媳妇去看车的时候,她第一句话就是这车好大好长,就怕她驾驭不了。我的感受就是,车长,里边空间绝对大,果然,打开车门一看,简直目瞪狗呆。

我身高175,一个重190斤的胖子,做上去,前排很舒服,中排推到最后,放倒座椅完全可以躺下,还不耽误翘个二郎腿

门板储物槽简直逆天的设计,水杯手套雨伞完全不成问题,中间大储物槽很深,方便的很,就后行李箱我妈不大满意。这个价位的车,有这么大的空间我很满足了。

全家出游时

目前还没有出去溜达溜达,毕竟才提来两三天,出去溜溜的话应该空间很充足。

放行李

我拿我出门的行李箱,放进去绰绰有余,甚至不耽误跑长途让儿子在行李箱睡觉玩手机。不过不安全,我了不舍的这么折腾儿子。

我开着空调,起步很给力,油门反应很敏捷,跟我朋友的马牌强太多了。

加速的话,基本不用地板油就很给力了,也感觉不到在1400转速时候就介入的突兀感。

方向盘很精准,也许是我以前开的车都很烂的问题吧。指哪打哪,低速方向很轻,速度在六十的时候明显感觉方向有点沉。过弯时完全没有某光那样感觉要把人甩出去,很稳。

目前行驶一百多公里,完全没有说服力,不过按我自己的算油法,应该八个油左右。作为一款这么大的MPV来说,八个油算可以了,难道是因为没出磨合的原因么。如果是的话,还要前辈们指出。

昨天开车去了一趟亲戚家,老爸他们坐车上,就是赞不绝口,要颜值有颜值,要空间有空间,要档次有档次,开出去倍儿有面子。我觉得这是两方面的原因。第一小凌本来就俊,第二我的眼光和坚持。上了车打开车窗通个风然后开空调关车窗,在太阳下晒完的车温度很快降下来。我表哥说他的凯美瑞也不过这制冷速度。真皮座椅带来的不光是逼格的提升,还有舒服!不捂的慌,这一点很重要,透气好!

在关闭车门车窗,开空调的情况下。根本感觉不到胎噪风噪和发动机声音,只有安静的转速表在证明发动机在转动。深海级静音技术果然大赞。

记得车刚提回来,往门口一停,呜啦一下,车一圈都围满了,农村么,毕竟这种商务气息很浓的车还是很少间的,有一个发小说像奥德赛。我的天,我喜欢的并不是模仿,这完全是长安乘用自主设计的!满天星前脸,媚眼如丝,圆润的腰线一直拉到后尾灯,这么俊居然说是模仿的,真是够了!一个懂车的长辈说,车不孬,连漆都是金属漆,不错不错,就冲这车漆,也值了。打开引擎盖,他说,机舱井井有条,毫不拖泥带水,做工精致有大家风范。

车到家那会儿,围观的乡亲们,坐了进去,一摸,哟呵,前边也是真皮的,门把也是。一个马牌车主说,新车气味都这么低,看来是真用心做车了,他那车刚开始的时候,太阳一晒,里边不光热,气味都辣眼睛。我还能说啥,都盲目跟风去买神车去买马牌,怪我咯。这种内饰有某些高端商务车的痕迹,上档次,皮质内饰按上去软硬适中,很舒服。

讲真,八万多拿下一部这么优秀的MPV,给我的惊喜远不止这些。有的车买起来便宜,但是经常不是这儿就是那儿到处都出问题,用起来也不省心,养起来还远超预算,家用MPV已经不是以前了,一家独大。现在是百家争鸣,百花齐放的年月,力帆轩郎,森雅80,菱智,瑞风,730,神车,北汽,太多太多选择了。所以选车不一定非要买的人多才是好车,可能人家买神车只是为了配送快递。可能人家买马牌只是因为买的人多,但是说来说去,真的就适合自己么,真的就是自己心仪的么。我们车主更多的期待是后排四六折叠。当然行李箱能带上二踢脚开门会更吸引人。