当前位置:首页 > 中大型车> 林肯大陆> 林肯大陆 口碑> 2017款 2.0T 两驱尊雅版
二月惊雷: 美国总统座驾?咱也有了!林肯大陆提车一个月驾驶感受。

美国总统座驾?咱也有了!林肯大陆提车一个月驾驶感受。

二月惊雷

林肯大陆 2017款 2.0T 两驱尊雅版

2017-08-27 首次发表
  • 2017-07
  • 邯郸

最满意

有着浓厚的历史文化底蕴,和以往的买车经历感受完全不一样,林肯汽车购买的这次体验真的是名不虚传,专注每个客户的购车体验。车辆颜值很高!散发着一种非凡气质,具有相当高的回头率!空间也很充足我很欣赏这种典型的美式豪华。新大陆,我在网上关注很久了,提车之后,用了段时间才真正体会到什么才是属于我的美式豪华。

最不满意

总体来说没什么不满意的,只不过是优惠幅度有些少,做工材质也不错,做得再精细点就更完美了。还有就是虽然我喜欢白色,但是其他可选颜色还是略少一些。

我对空间的要求比较苛刻,毕竟我是那种比较喜欢自驾游的主,给家人舒适的乘坐体验外出的同时,我还会带很多用品,比如帐篷,单反三脚架,车用工具箱等。对于我181公分的个子来说,驾驶位不顶头,座位也是沙发般的舒适,还有一个你们想不到的东西,那就是驾驶座位置的坐垫可以左右分别调高度,在长时间驾驶时更多的是舒服,是不是很牛,帅到没朋友是不是,BBA打死也不会想到。左右空间不错,后排空间跷二郎腿,最近我在车上迷上了“葛优瘫”。一个字形容我的内心,“大、爽”。

毕竟车子不轻,起步阶段虽然不是像有的车前段提速猛,后端油门使劲踹,我的林肯前段动力底子很足,中后段的表现还是不错的,动力输出很平顺,没有那种跳跃换挡的感觉。但是对于我这种开车习惯的人来说,我很喜欢这种平稳驾驶感觉,不失充沛的动力输出,超车不费劲!发动机很有劲,各项数值直接秒掉同级别的BBA,很赞!

属于小幅面的方向盘,手感不错,转向很灵敏,而且集成的功能很多,用起来很方便,人机交互系统很赞哦,打开空调、设定导航等等,都可以在语音操作下搞定,哈哈是不是很有B格。在运动模式下,车身很稳定,转弯底盘悬架支撑力到位,没什么侧倾感觉,也就提车当天冲动了一下,嘿嘿,其实我还是最喜欢用舒适模式,毕竟我不太喜欢拿自己的车子当赛车开,日常的需求,应该是绝对够了。

油耗我还是比较满意的,还是那句话,车身的安全稳重系数,值得高出那2L的油耗。

我听销售说,这个车的悬架软硬度可以调整而且还有三种模式,在运动模式、舒适模式和标准模式下是3种不同驾驶感,在加上发动机和变速箱的配合这才真是做到花了一台车的价格享受了三台车的驾驶风格,我从百度上查了下CCD这个东西,总结如下,根据你选的模式不一样,悬架底盘的调教、发动机和变速箱的配合也会出现不一样的效果,这才是真正的3种驾驶模式。BBA一直提出的什么多少种驾驶模式,他们只会一味的改变发动机喷油量和换挡转速,切,都是骗人的。空调方面也特别给力,凉得快,声音小。同样价格区间的车型某马连个后排出风口都没有,悲哀!替你们说一句:太不厚道啦。车身的玻璃很厚实,发动机舱内、车门板等等隔音工艺做的很到位,100迈时候静音效果让我真的惊奇,真的很静,不像我试驾BBA时销售顾问给我形容的发动机澎湃的动力(发动机噪声大),有句老话说的好:未见其人,先闻其声。说的真棒形容到位,这是说BBA的发动机噪声太大了,还没有看到你的车就已经能够听到你的发动机噪音啊。

这也是最满意的地方,这个皮座椅的材质生产商也是有着100年历史的苏格兰品牌,叫什么我忘记了,都是英文的,号称给帝国大厦、荷兰皇家皇宫定制过皮革。主驾驶的坐垫可以左右分开工作,你见过吗?每个座椅上的每一个坐垫都是分开的独立单元,独立工作可调,什么身材的人都可以找到最爽的姿势,听销售说再高的配置有30项座椅调节还有按摩。想象一下累一天的领导或老板坐上车,又有人给你按摩又有人ACC功能啦、自动泊车啦和行人预警系统啦,成无人驾驶啦。哦呦,不要太舒服了好不好。

这是我最喜欢的了,回头率百分百,车身的线条简单,稳重大气,用那句话说就是低调奢华内涵,高端大气上档次,这个形容用在我的新大陆上一点也不为过。前大灯是LED的,超炫,后尾灯贯穿整个车身也是式LED,晚上非常漂亮,就连号称以玩灯著称的A也在学习我们的一体式尾灯啦,我骄傲 !某晚上回去停好车,还时不时自己看看屁股,呵呵,越看越漂亮。同级别的车,天窗的尺寸做到了最大,开门把手的设计也是一大亮点,大老远一看没有门把手,和车窗边缘融为一体,让车门显得十分整洁,开车门时手一滑,就打开了,坐到车内想出来,不仔细看你根本找不到开关在哪里,每次都是我给他们说,然后得到一阵的赞扬,心里那个美啊,哈哈是不是B格够高。B柱上的触摸式密码锁相当特别,整车的配置性价比很高。

内饰整体设计整洁大气,非常豪华。新颖的按键式换挡,虽然需要适应几天,但是操作零失误,也充满了科技感。大屏液晶仪表,显示十分细腻,中控设计合理,关键是你喜欢的显示模块可以自己选择哦~我就单选了一个迈速表,和一些其他的辅助显示,我又不是手动挡干嘛要转速表。尤其是按键式开门按钮的设计很独特、个性,B格高。真皮方向盘手感非常好,包括真皮包裹的座椅我听到销售给我说到过一个缝制座椅工序手法名称叫做“欧式卷边缝制”每英寸7-8针,讲究!皮质柔软细腻,据说经过了16道工序柔制,在所有竞品车中,把甲醛的含量减到了最少,同时车内释放气体的还有车内的覆盖件,大家可以有奖比赛一下,你看到的摸到的哪里不是皮质包裹或者说软塑料的,告诉我,有奖啊~~~要知道美国安全标准要高于国内检测标准,毕竟天天要开车呢,在这样的环境下我很放心。

林肯是老品牌,小时候能看到林肯车,真的是可遇不可求的,大多数都是那辆加长的林肯,很贵很贵,离我的生活很远,励志长大了我也要开这车。现在看起来它其实离我们很近。硬件配置、软硬件对比吧,没得挑,还是你,如果给我从来一次的机会,我依旧选你-新大陆。有些情怀,有些一见钟情的因素在里面吧。

购车3年9个月后可靠性质量评价 | 2021-04-29

购车3个月后追加口碑 | 2017-09-30

开了3个月了,不知不觉6千公里了,很高兴和大家分享大陆使用情况,由于每个人的开车习惯与路况都不同,所以车辆使用数据难免有些不同,请大家参考。我因为工作原因,平时市内比较少,都是在郊区,或者高速比较多,出差比较频繁。平时只要放假,我都会外出转转,毕竟难得休息,多多陪伴家人。每个月我大概加3次左右的油,也是看情况,跑高速出差,一般我都是提前把油加满。

比较满意吧,毕竟车重路堵,大概在11L到12L之间,我开车比较稳,还是建议大家轻踩油门启动车辆。

很满意,8个油左右,匀速行驶,车辆稳定。高速超车666

正常一万公里,因为是在磨合期,车跑高速多,我提前做了第一次免费保养。我在做首保的时候顺便问了一下售后人员,了解了一下保养的大概费用,还是可以接受的,比同级别车要便宜,这也是之前和朋友聊天中得知的。

保养服务

机油机滤,把轮胎,底盘都检查了一下,最后交车的时候,给我了一张车辆健康检查表,上面有很详细的检测内容,对以后的用车很有帮助,这一点让我感受到了林肯的售后服务特别细致,暖心。

暂时还没有遇到故障,行驶的时候我比较注意,车的底盘比较低。望大陆车主多注意。

反正开林肯,到哪我都觉得高逼格,面上功夫到位了,还是很高的回头率。人的心情很重要,乐观面对一切,我会觉得更顺利,面对机会,努力把握,林肯大陆的气场不容小视啊。