当前位置:首页 > 紧凑型车> 速腾> 速腾 口碑> 2017款 180TSI 自动臻享版
666哎呦呦: 一见钟情,就是你!——喜提速腾1.2T臻享版

一见钟情,就是你!——喜提速腾1.2T臻享版

666哎呦呦

速腾 2017款 180TSI 自动臻享版

2017-08-27 首次发表
  • 2017-08
  • 南京

最满意

因为预算有限,所以从选车到看车一直比较纠结,配置、动力、价格总有一方面感觉不够,之前也看过速腾,总感觉没有合适我的配置,直到看到新出的速腾1.2T的这款车,配置比舒适版要好,动力比1.6L强,关键是比1.4T便宜好多,哈哈,为我量身定做的么?

最不满意

对于我这样一个新手来说没有到车影像,停车真是要命了额,听到雷达响就紧张,无奈速腾都没有,关键是装一个大屏要3000大洋,想想还是忍了,老死机就是这样练成的吗?实在不行再去装一个吧。还有就是这个手刹拉的好费劲啊!有钱了一定要换个带电子手刹的车。

反正我就是感觉挺大的,我160出头,主驾座椅也比较靠前,所以坐在我后面的人空间就特别大了,后排中间凸起来了感觉坐在中间的人应该不怎么舒服,还好我不坐,哈哈!不过后排也就偶尔带带人,将就一下吧。中央扶手区、门斗里面也可以放好多东西,这样我就不用什么东西都塞在包包里了。还有就是后备箱真的炒鸡大,塞俩大箱子还能再放好多杂物,有机会一定要去自驾游!

身高160,可以说坐进去是相当的宽敞,反正我觉得我还是很满意的,平时也就我爸爸和我开开,我爸爸175的身高坐进去也丝毫没有觉得小

后备箱真的是超级大,上次帮我同学搬家就验证了,塞得满满的,本来觉得要跑3、4趟,结果把后排座椅、后备箱全部用上就跑了2趟,当时真应该拍几张照片给你们看看的

其实一开始是考虑1.4T的,但是价格超出预算了,后来试驾了1.2T的以后忍不住想笑出来,可以省下七八千了,别看我是个女孩子,但是内心里还是很狂野的,如果开车踩油门都没感觉,那我还不如坐公交,开车的时候看着旁边的车一辆一辆的过去,我就会忍不住追上去,敢超我的车?

我喜欢超车,看哪个车不爽就一脚油门,还是很给力的

方向盘感觉重了一点,但是他们都说方向重一点车在高速的时候变向会更稳一点,好吧,安全最重要,当初也是听朋友讲大众的车操控好,才关注大众的,毕竟我是要成为老司机的人

提车时加满的一箱95#油,340,后面加了两次200,现在油箱还有一半左右,跑了不到1500km,基本能接受了,上下班有堵车,新车是不是油耗都偏高啊?

刚买完车回老家一趟,爸爸开的,高速上最低油耗费只有5.1,我爸爸当时都有点不敢相信

我一般在市里面开得多点,感觉没什么太大的噪音,可能是我太紧张没注意听,空调效果也不错,整体感觉开起来人坐里面还是比较舒服的,不过这个座椅夏天一晒,上车的时候烫的没法坐下去,心塞!

空调还是很给力的,南京的夏天真的是太热,有时上车显示都42度,空调开个5分钟基本上就蛮凉快的了

好像没什么噪音,之前回老家走高速上好像也蛮好的,没听到什么噪音

外观看起来还是很赞的,修长的车身,性感的腰线,还有长的都一样的大众脸,整体感觉比较大气,在众多车中看起来很低调,细细看他还是觉得很好看的,大众的做工也是比较精细的

整体比较大气,我蛮倒也能接受,符合我爸爸的形象气质,当然了我爸爸也是炒鸡喜欢的

内饰方面的话大众好像都差不多,比较简单,但是还是比较耐看的,中控的软皮手感不错,出风口的镀铬边框看起来很有质感,整体布局很舒服,多功能方向盘用起来很方便,黑色的内饰,浅色的车顶搭配不压抑。

性价比很关键,最终选择这款1.2T的主要还是看中它超高的性价比,配置方面天窗,真皮座椅,无钥匙进入和一键启动,多功能真皮方向盘,感应雨刷,胎压监测都有,还有自动大灯,有了它妈妈再也不用担心我忘了关车灯了。定速巡航好像很少用,但是有肯定比没有好啊。这个价格的车带这些配置很良心了!