当前位置:首页 > 中型车> 名图> 名图 口碑> 2017款 1.8L 自动尊贵型DLX 国V
hanche2002: 名图爱车,性价比真好

名图爱车,性价比真好

hanche2002

名图 2017款 1.8L 自动尊贵型DLX 国V

2017-08-28 首次发表
  • 2017-08
  • 北京

最满意

我个人非常喜欢名图上外观的大气上档次感,以及再配置上比较丰富的一款,外观得前脸设计显得很大气,整体上得流体线型也很美,还配备了自动大灯和定速巡航功能。给我得第一感觉就是时尚大气。

最不满意

车得颜值比较高,外观又时尚大气,很受年轻人喜欢,就是有一点瑕疵,车喷漆有些薄,被蹭划一下就会磨掉漆。

驾驶位置乘坐空间很宽裕,后排座椅得乘坐空间也很宽松。回老家时候都会带着父母和家人一起去旅游,后备厢里面都会放置很多东西,到某一地方也会带些特产回家,后备箱有的时候会塞得满满的一大堆。虽然东西多,但后备厢还是留有很多空间搁置。很不错也很方便,我们一家人都很喜欢。

1.8L得动力我很满足,女性开车虽然没那么多要求,但开着舒服速度上能够满足于我就可以了。平常在市区开车也不能快,想快也不赶快,也就跑个六七十,换挡加速提速都很不错。

真皮多功能方向盘,操作方便简单,方向打弯也非常不错。有的时候再回老家路上会遇到一些路况不是很好得地方,比如坑洼淤泥的地方你还得必须经过那路段,也就我开车技术还不错,加上操控上的方便,再就是车的稳定性,过这种小儿科得路途,简直也就是易如反掌,没有打滑的痕迹。

平常时候我得爱车名图不会那么操劳,一天也就那些个来回路程,平均的消耗量也就在6.7个左右。

本身车的稳定性就很强,座椅的软硬度都非常不错,坐着很舒服,有些凹凸不平得路段也不会觉得有颠簸感。车的起步效果也不错,在刹车踏板上力度也很均匀,主要得一点就是关闭车窗,在里面的隔音效果非常不错。

外观很时尚大气,配有我喜欢得全景天窗模式,给了爱车更添了一处亮点,车得前脸设计也很漂亮大气,车身流体线得显出很是迷人,车尾得尾灯也是LED灯,很亮眼,还有自动大灯得控制。

内饰上比较普通,也是同比价车上得材料配制,假如在内饰上再稍微改善一下我觉得更是完美,虽然再加点钱也是让人赏心悦目得一点啊,可以说,我这人还是比较喜欢内外兼美得,但是价格上不能太贵,如果那样还不如现在得内饰设计。虽然简单,但内饰得格局我比较喜欢,总体上还是很规矩大方得。

因为价格上很合理,再我得要求范围之内,同比价格上的车,还真没有这款配置好,一体式得全景天窗,定速巡航,倒车视屏影像等,主要又是动力上也很给力得一款车,在这种情况下,我还是比较喜欢名图。

孩子开始上小学,每年过年回家都是坐大巴车回去,很不方便,而且孩子身高也会要大人得半价,很不划算。跟老公商议赶紧买辆车吧,老公倒是早早得计划好了,说名图这款车还不错,价格也是符合咱们的要求范围之内,因为我们之前都忙于工作,没时间去看车,在忙碌中我们挑了个时间去4S店试驾,我和老公都体验过,车型得外观,动力都很不错,主要是我开着特别轻松。我个人非常喜欢这款名图。