提车也很长时间了,一定要说说这车
开瑞K50 2017款 1.5L 手动标准型
2017-08-28 首次发表
暂无行驶里程
2017-06购买时间
天水购买地点
最满意
最满意的不得不说开瑞K50的空间大,而且内饰还是不错的,再就是性价比可以说是相当的优异的,坐起来很舒服,家里人都特别的喜欢,每次开出去别人都会夸奖我,说我这个车买的好,也想去买一个,也是,这个车确实很好用的,我们村里要不就是个货车,要不就是农用车,我开K50回家给足了自己面子,但是别看,装起东西来可不比货车差,而且内饰高档次不少!
最不满意
不满意的就是它没有带天窗,虽然已经很好了,但是我还是希望可以有个天窗这样的话会更加的有面子一点,其次不满意的是就是感觉轮毂小了一点,我个人希望它的轮毂设计还可以大一点!在就没什么不满意的,感觉都很好!
空间的话其实挺占有优势的,后排空间可以容纳的东西特别的多,主要是最后一排可以折叠,这样的话就有了合适的空间,平时家用是特别的方便的,可以容纳5、6个行李箱,所以空间上绝对是特别的优异的,当时看这个车看了很久,买这个车的话更多原因也是因为他的空间合适才买的!
动力很不错,过颠簸路面的时候也特别的平顺,我开过了很多车,奇瑞的发动机可以说特别的棒,动力的话一直都是国内发动机领先水平,燃油率也很好,所以我个人还是特别的相信这款车的,当时买车的时候自己就体验了一把动力,真的还是不错的
操控的话绝对属于国内顶尖水平,指向精准,据说以前好多车,轻点方向盘的话它的运动轨迹不会很清晰,但是这款车却不会,操控的感觉还是不错的,
油耗适中,最起码我可以接受,主要是发动机好,燃油率高,所以在于油耗方面确实挺让人放心,奇瑞最新又出一种发动机,据说燃油率特别高,也不知道使用感觉怎么样!
座椅也是皮质的座椅,方向盘也是手工缝制的,前排还有一个中央扶手,这些设计都挺让人感到舒服的,对于车的舒适性来说,真的做的很棒了!
外观综合来说还是还可以,就是前面看起来太低调,不过也挺有内涵,所以当时就是觉得这款车长的还可以。外貌挺吸引人的,后来才了解的这个车配置什么,唯一不好的是后面看起来不理想,没有线条感,带点弧度就好了,所以希望后面多点线条就好看了
内饰确实不错,后排也带有扶手,很多车同类型车都没有的,但是这个车却有,而且还带有中央空调,一车人的话,都可以很舒适的!
性价比绝对是不错的,同级别可以有这样的配置就真的很棒了,每个地方都可以看出,设计师的用心,还有奇瑞的品牌实力,外观挺喜欢的,动力输出不错,而且价格很优惠,性价比真的不错了,绝对值得入手!
家用的话特别的方便,而且开出去特别有面子,里面装的东西多,外观也好看,能这两项都满足的车,也就这辆了,自己也和家里人商量过,当时没跟家里人说记下,家里人就同意了!不为别的,因为大家都挺喜欢这款车的!
空间宽敞,舒适度不错,动力足
2019-10-10
外观有颜值,空间大,k50挺不错的
家用7座首选开瑞K50,能拉能跑,性价比优异
2018-06-12
自驾选它,不仅性价比优异,而且能跑又舒适
很庆幸我的选择是对的