当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 帝豪GS> 帝豪GS 口碑> 2016款 运动版 1.8L 手动领尚型
O龘飝鳯躌O: 一见钟情,犹如初恋

一见钟情,犹如初恋

O龘飝鳯躌O

帝豪GS 2016款 运动版 1.8L 手动领尚型

2017-08-28 首次发表
  • 2017-08
  • 柳州

最满意

不用说~~~就是在人群中看了你一眼,你那优雅的身姿深深的印在了我的脑海里,挥之不去!

最不满意

话说恋爱中的智商是负数~~我现在就是如此~~~

本人三口之家,出门载物绰绰有余!过年过节什么的完全够用了!!

本人广西仔,身高165,乘坐空间十分宽裕,哪都宽!

全家出游时

后排超赞~小孩子特喜欢~~特别是那天幕~透光良好,更加显得宽敞、不压抑!!

不得不说考虑到有些5、6人的一家出游,这后备箱有点相形见绌,但是车内放矿泉水和手机钥匙等小物件吉利做的还是很周到的!

横向对比

空间、外观比起本人同事的XRV优势明显,个人还是支持GS!

平时超车只要给油,没有压力!!但是高速直线加速还是比不上带T的来的猛!!

本人的手动挡,动力在起步和上坡、加速超车方面,开了空调动力也是随叫随到!

不是说大话,就冲着这隔音和大天幕,你会有种爱上高速的感觉,根本不想停下来!

老听说1.8手运有跑偏的,我倒是没觉得!过弯转向精准,稳重!!

我估计坐拖拉机坐多了,呵呵,没觉得后排悬挂很硬!

油耗应该可以再优化一下,这个没办法给5星好评~~~~我的在磨合期,9个油左右!!!

1.8升的这款不适合大城市拥堵路段,特别是开了空调,伤不起啊!!

在郊区或高速,个人建议1.8L这款,在个个方面都比较均衡,油耗和1.3T的对比都是差不多的!但是动力比1.3T要来的平顺!

隔音比同事的朗逸强多了!!!静,关窗坐车里我都感觉不到车在怠速!!隔音在同级别属于中上的!!

空调制冷强,本人亲身体会,不吹不黑!!冷风出风大,冷气足!!

怠速坐在驾驶位感觉不到震动,关窗的情况下本人感受不到发动机的声音,这隔音时一级棒!!

雾霾天

雾霾天哪个车都一样~~都必须小心驾驶、遵守交通规则!

前排座椅柔软适中,考虑到这价位,真皮就别想了,点赞下后排,坐椅面积够宽,可以很好的把大腿到膝盖都撑起,这样很舒服很多!

炯炯有神的大灯,凶猛的前脸,我直接就这样被征服了!!!毫无反抗之力!!

不得不赞一下GS的小蛮腰,好一个尤物!!!屁股也是那么的性感,我深深的倒在了她的裙下,无法自拔!!

又是和同事的朗逸对比,完全不是一个档次的!!中控特别喜欢那优雅的线条感!音响回字型很中国!!

新车异味比起老表的GS小多了,开了一个星期,我的GS基本没有异味,但是他的GS4还是很重的味道!这方面GS是很优秀的!

内饰能摸到的大部分都是软的,这价位的做工完胜合资!!!很多国产也比不上!!

很有设计感的中控,线条流畅,层次感很强,给人一种本该如此的感觉!!

这个价位能买到这车,性价比没得说!!支持国货!!愿吉利越来越强大~~打破外资技术封锁,我们百姓才有优质产品!

标配配置

标配很齐全,胎压监测、无钥匙进入、一键启动、大天幕、ESP等基本都有,这样的车哪里去找???只此一家!!

购车5个月后新车质量评价 | 2018-01-05

• 电子设备-导航系统-地图信息缺失
    • 电子设备-蓝牙电话/设备配对有问题-无法辨识指令
  • 送出的风有霉味或异味

• 空调系统-送出的风有霉味或异味
  • 入挡不易(个别挡位不易挂挡)

• 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
购车2个月后追加口碑 | 2017-10-13
  • 2000km

全省道,可是家里离上班有个大坡~~我去,这油耗根本没法算~基本6到7毛一公里,还能承受,算下来600块一个月差不多了,毕竟平时也要出去嗨一下的啦!

整个高速平稳,行驶质感强,驾驶感受偏向舒适~~~得益于225的大轮胎,行驶稳得没话说!你想想,你开着心爱的车,载着你心爱的人,在平稳而安静的车内听着你最喜欢的歌谣行驶在幸福生活的路上,这个时候你还有何奢求?

保养还差1个半月呢,估计跑不到5000公里了,要等到下月去才首保了~~这个先留着,以后再补充。

我要吐槽:这鬼气囊灯老是亮,已经去弄过一次了,10月14日再去弄,搞不好我就要发帖一吐为快了!!

不提别的,就这两天天气转冷了,你才会感受到有车是多么的温暖、多么的安逸、多么的自在、多么的舒心........(此处省略1万字(*^__^*) ……

小意外

再次告诫大伙,看到狭小的空间或感觉要碰到车子了一定要下车观察,别认为可以过的就踩油门过去,我就是这样破了一血,心疼死我了,不过我碰到的是墙,要是碰到别人的车那就爽歪歪了,所以一定要小心、小心、再小心,小心才能驶得万年船啊!

购车9个月后追加口碑 | 2018-05-15

平时都是开上下班城市县道居多油耗7.6左右,感觉表显的不太准,实际应该有8个油左右,偶尔会跑高速,高速能有7个油以下,油耗可以接受,我的是1.8的排量我感觉应该还可以降来着~~~

红绿灯起步舍得给油还是很有动力的,可是这油耗呵呵,土豪随意哦!!!

高速大家有条件的话多跑跑吧,油耗绝对不到7个,记得别超速哦!!

首保免费大伙都知道,二保的话机油机滤加工时费不超过500块,记得叫师傅帮你调保养公里数哦,要不小扳手就跳出来了,我的就是这样5555

保养服务

吉利的服务我遇上的都是很好的,不存在网上说的某某态度恶劣的情况,对我来说10分能打8分。就我个人来说,第二辆车还是优先考虑吉利!

大的问题是没有的,那些说什么悬挂硬啊,异响啊,我都没有碰到,不过提车气囊灯亮到是有,3000公里时让师傅弄过了,一直到现在都没再出现过。

有车,爽,有车,酷,有车,有速度!!!生活维度因为帝豪GS也变得更加宽广,有车,有你,有生活。

小意外

最怕左转弯了,特别是乡下的水泥路,有两次差点就碰到人了,A柱完全挡住左边的人,直到和人家在门口才看见,吓死了,那感觉,还好当时都是左转都是尽量靠右边,留有位置的,要不然后果难料了,所以在这里告诉大伙一定要小心行驶,转弯转外侧,尽量看清楚!!!

购车1年后追加口碑 | 2018-07-31

哈哈,我又来了,多是接送小孩和上下班用车,走的省道,不是市区里面走走停停,表显虽然是7.7,但我估计能有8个油,因为夏天开空调,油耗又上来了5555,,我有图哦哦哦

停家里拍的,5000公里

7776,晚上回家看到这数字直接给了一张

现在的油耗,又起来了555,夏天开空调都这么费油啊??

保养懒得拍了,看下洗菜车吧

开回家了,才拍

大伙看看就好,喜欢就买吧!!!

进店刷卡,其他车子根本不想去看,就它了。

保养服务

柳州保养,服务不错,师傅都很好,门口限位器和遮阳帘轨道没有打油,跟师傅说了,就马上去弄了,给保养师傅点个赞!!!

买车到现在跑了将近13000KM  就出现气囊故障灯亮了两次,其他的问题都没有遇到,吉利汽车的质量还是很好的哈!!好像我之前说过了...........

蓝天白云,香车没有小姐姐555

洗完车子,晾着晾着就凉了.....

下雨天洗车,没谁了!

左转或者右转大伙一定要慢,能偏头尽量偏头看看,特别是十字路口转弯,能让则让,我是真的被吓得心有余悸,骑电车或者油狗的太牛了,我遇到的好像都是不怕死的主啊555555

发张提车照来怀念一下曾经提车时激动不已的心情!!!

小意外

现在的乡村道路是很让人受伤的,刮着这种大不大,小不小的划痕,平时不看没事,洗车时那真是心里拔凉拔凉的.....

左边走乡村道路最容易被树枝刮到555

刮着刮着就习惯了.......

写完收工,谢谢