当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2017款 经典版 1.5T 自动两驱都市型
逆行菩萨: 都市里的传说,保有量非常大,品质放心。

都市里的传说,保有量非常大,品质放心。

逆行菩萨

哈弗H6 2017款 经典版 1.5T 自动两驱都市型

2017-08-30 首次发表
  • 2017-08
  • 株洲

最满意

选哈弗h6,当然还是因为整体上对它的品质非常的放心和满意。作为一款国产神车,满大街的h6已经给你做了一个非常好的背书,品质的背书。那就是你绝对不会选择,因为有太多人选择了这款车,已经证明了这款车品质。绝对可以说得上是国产的光荣。

最不满意

这个1.5t发动机的数据上面,实在是觉得有点儿小小的遗憾。起步其实还好,主要是中后期加速的时候还是有一些软弱的感觉。发动机的调校其实并不错,我觉得主要还是因为变速箱没有跟上吧。当然只是自己的体会,但是确实对于动力表现这一块略微觉得有些遗憾。

总体上来说是比较出色的,我在购买之前自己也曾坐过很多次,各种版本的h6,空间表现都还不错。一家人出行绝对不是问题的,空间的利用率还是蛮高的。

总体上来说动力表现还是家用非常够用的,只是说在中后期的加速过程中有时候会有点脱离的感觉。变速箱的反应不够快应该是一个很重要的原因。

转向有虚位,但是总体上转向的手感还不错,比较容易掌握得住车头的指向性。底盘结构经过这么多次变动以后,现在也比较不错了。至少我这一款过减速带的时候,震动已经非常的轻微了。

虽然动力不是非常出色,但是油耗数据还是有一点点让我觉得小高,百公里油耗在十升左右。可能是因为磨合期的缘故。

还是挺好的,悬架调校的不错,整个舒适性比较高一些。h6也算是经过千锤百打的,舒适性在不断的提升着,这一代舒适性已经很好了。

比较经典的,外观时尚大气,并且让人看了以后觉得非常的耐看。感觉每一款对比上一款都有一些增大的,尺寸上还是越来越大了。

但是也很漂亮很实用,我觉得非常不错。储物空间比较强大,人性化设计做的也很好。

一直都是性价比很高的,销量说话,因为这么多人认可,其实大家都心知肚明的,选择的时候也都基于自己的理性。对于这款h6的性价比还是高度认可。