当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北汽幻速S3> 北汽幻速S3 口碑> 2017款 1.5L 手动豪华型
佛山车友5717070: 实用型的7座SUV

实用型的7座SUV

佛山车友5717070

北汽幻速S3 2017款 1.5L 手动豪华型

2017-08-30 首次发表
  • 2017-03
  • 鹤壁

最满意

1、外观的设计比较“MAN”,车多数是我自己在使用,作为一个家庭主妇的眼光看待我的“买菜车”首先外观比较“硬派、硬气”,车上的筋条线非常明显,前引擎盖上,有四条,车身侧面的线条更加明显,这样从外观看上去,很霸气。四个车门的门边还用了一些大的黑色塑料大包围,不仅好看,显得硬派,还能保护车四周底部的门的钣金,门槛的钣金。车头部分显得很大气,车的侧身显得很紧凑,车的尾部圆润大方,总之,我比较喜欢我这车的外观设计 2、车的坐姿高,乘坐视野好,配置比较高。车的外观玻璃采用的是防紫外线的绿色隔热的玻璃,用的材料很厚道,车上还配有一个天窗,抬头望天空,看星星的感觉很不错,如外我的车上还有原厂原装的彩色液晶大屏,有倒车影像,导航,蓝牙电话,语音的播放等很实用的功能。

最不满意

不满意的几点来源于是内饰的设计,首先车上没有配备车的眼镜盒,我去提车的时候专门,观察了下,其他的幻速车,基本上都有配备眼镜盒,我的这款幻速S3,并没有,想不通厂家为什么这样对待幻速S3;第二个不满意的点是,车上主驾驶座没有化妆镜,应该厂家是没有考虑,女性驾驶拥有者的问题,副驾驶有化妆镜,主驾驶直接是一个光溜溜的遮阳板,导致自己使用的使用的时候,还要扳副驾驶的使用,不方便。第三个不满意是,中控屏幕上,应该是支持CD光盘的读取的,中控面板上还有CD开关的按键,但是,CD接口是一个假的,询问销售员,销售员介绍,以前是带有的,现在是2017款没有配备,这样的减配不厚道

本身是一辆7座位的车型,所以车的内部空间比较大,空间的利用率也不错,对于车的空间比较满意的是车的储物空间,车上的储物空间很多,还很实用,门板上,中控台下部,变速箱换挡杆,中央扶手箱,副驾驶储物箱,这些地方储物很顺手。车的后备箱空间的表现也不错,第三排的座椅用的几率比较小,座椅可以进行折叠,这样后备箱的空间非常的可观。所以,我平时空闲的时候,经常开车去我们当地最大的批发市场,批发水果,不仅新鲜,价格还便宜

动力对于我来说,足够足够,我开这车速度最多跑过90KM/H,对于我来说,1.5排量的动力日常远远够用,毕竟带着孩子,开快危险,我也没那个胆量将车开的飞快

幻速S3给我的第一感觉是,这车又高又长又大,一开始驾驶,是有些胆怯的,但是熟悉了后,非常喜欢幻速S3的驾驶感觉,首先是车的坐姿很高,驾驶的视野很好,驾驶起开并没有笨重的感觉,方向盘转向使用起来很是轻松,我原地一手完全可以驾控,对于这车我最大的感受是,这车比我家速腾的底盘高出好多,所以停在路边的坡道上,或者路边的台阶上,驾驶我的幻速S3,很有信心,直接从路肩直接下来

油耗的表现还不错,基本上百公里的油耗在7.5L左右,上次我老公休年假的时候,驾驶过一次短途旅行,高速的时候,油耗会在6.5L左右,油耗的表现,和家里的速腾差不多

车的舒适性,比较一般吧,毕竟5、6万元的车子,最大的问题我觉得是噪音的问题

外观比较好看,也比较认可这样的外观设计,很有设计感,时尚感

毕竟是5.6万元左右车子,中控台部分使用的是大面积的硬塑料,不过好在做工还都比较不错,各个控制旋钮的手感还比较不错,中控屏幕的触屏,也比较灵敏

所有办理好后,车辆落地,所有的花费正好在预算以内,从我的幻速S3当中可以看得到,我们国产的车型无论是做工,还是驾驶的感觉,并不次于一些合资车,对我的爱车来说整体还是很满意的