当前位置:首页 > 紧凑型车> 荣威360> 荣威360 口碑> 2017款 1.5L 自动豪华版
sususuran: 荣威360,我的第一辆私人座驾

荣威360,我的第一辆私人座驾

荣威360 2017款 1.5L 自动豪华版 购车经销商: 江苏华海和成荣威4S店 来自:汽车之家Android版

sususuran

荣威360 2017款 1.5L 自动豪华版

2017-08-31 首次发表
  • 2017-08
  • 南京

最满意

买车到现在不过半个多月的时间,对它的小脾气我虽然还没有琢磨透,不过蛮喜欢它的中控的

最不满意

说到最不满意的地方,暂时还没有太大的问题,可能对于导航这一块我不太满意,之前业务员说可以导航,到现在我都不会弄,有机会还要问问他

空间嘛?只能说不挤,也不是特别宽容,驾驶室还行,正常后面坐三个不胖不瘦的人还行,家里爷爷八十多岁了,身体偏胖,还是不行,好在他不经常坐车,平常都是我自己开,最多坐三个人,了不得了

我身高1.75米,平时坐前排感觉空间还可以,但是我个人比较喜欢很放松的坐在车子里,后面坐两个人还可以,但是中间如果再坐一个人,腿不太好放,相当尴尬,

后备箱大小还行,因为我本身老家不在南京,虽然不经常回家,但是节假日还是要回去看看,回来难免要带一些农货,有时会塞满满满一箱,空间还算可以,够用了

第一次用车,对子子动力不动力没多大感觉,主要就是正常开开还行,如果打空调再跑高速的话就有点肉了。

方向盘还是满轻的,之前开的都是面包车一时还适应不了,感觉车子很轻,还有点担心,但是跑高速就变重了

买车到现在不到半个月,之间有一次出去自驾游了一趟,其它都是上下班,没怎么来,现在才跑640多公里,油耗正常在6.5个油上下,

因为车子我交接并不多,朋友开的也就大众开的多,悬架方面还是有差异的,果然是一份价钱一分货,过井盖的时候明显的颠,

外观上,我个人比较喜欢白色,所以订车的时候和销售约定非白色不要,当初店里没有,我就不愿意了,后来过了一段时间说有货了才提,整体还不错

关于内饰我个人比较喜欢黑色,主要是耐脏一点,本人人比较懒,不喜欢洗车,所以一定要黑色,方便打理,家里又是个男孩,省的他造,

这款车总共搞上路花了8.5万,在我的预算之内,我这个人买东西不喜欢比较,合适就买,不合适就算,