当前位置:首页 > 紧凑型车> 锐行> 锐行 口碑> 2016款 1.5L 自动超值豪华版
商丘车友5059121: 颜值控的不二之选——英伦时尚之名爵锐行

颜值控的不二之选——英伦时尚之名爵锐行

锐行 2016款 1.5L 自动超值豪华版 购车经销商: 名爵河南荣爵潮选店 来自:汽车之家Android版

商丘车友5059121

锐行 2016款 1.5L 自动超值豪华版

2017-09-02 首次发表
  • 2016-11
  • 郑州

最满意

最满意的当属拉风的外形,颜值控最看中的当然是脸,是脸!

最不满意

破悬挂,破减震,还有什么比这个更糟心!

通常就是一家三口出行,空间足够我们用,空间大是这个车的一大卖点。

我身高175,驾驶位空间十足,完全没有问题。副驾座位一样,后排空间坐上去距前排也有一拳的距离,空间很满意。

后备箱还可以,放两个大行李箱毫无压力,只是放进去容易,拿出来的时候需要点技巧,我自己粘的挡板都被箱子掀起来了……

1.5L还能怎么着呢,日常使用是完全可以的,提速的话只要舍得踩油门,还是略有推背感的。至于全速,试了一下一家三口高速开空调,D档油门到底只能跑到154的时速。需要说的是我自己换了17寸轮毂和235.45的胎,对动力肯定是有影响的。

80~100码时D档换S档加速,转速会马上上去,但是车子要反应1~2秒才会冲出去。

平时D档正常行驶,换挡还是挺平顺的,很稳,很满意!

操控很满意,我不是那种激烈驾驶的选手,所以对于操控很满意,方向盘指向准确。

底盘就不说了,松松垮垮,走烂路都感觉车要散架!自己换了套减震,好了很多。

雨雪泥泞路面

冰雪路面用W档真的稳,亲测有效,很赞!反正是不怕冰雪路面了。

上下班,速度上不去,各种堵,这种油耗没有参考性~我都跑到9.8了,还谈什么油耗,桑心~

高速120码,平均油耗6.7,国道80码,平均油耗4.7,可以接受。

横向对比

对比我同事的英朗,都是一样上下班,人家为什么油耗只有6.7……心都碎了

这车不要谈什么舒适性,打着运动的旗号卖破车,减震,底盘各种垃圾,只能自己换减震稍微改善一下。

又是一大吐槽点,没有电动座椅调节就算了,但是这个旋钮式的调节也真是醉人,真是太难弄了!这是全车最最最掉档次的地方,一看20万的外表,一看这座椅调节就得掉价到10万不到,拜托上汽赶紧给改了吧。

这个噪音上高速简直不能忍,一开始觉得是风噪,后来朋友说,能量产的车风噪一般不会这么夸张,结论就是胎噪,下了高速我就自己把轮胎轮毂全换了,现在没有任何问题了,什么结论我就不说了,大家都懂得。

空调还是很给力的!虽然后排没有出风口,但是降温还是很快的,就是这个档位设计有点问题,二档风太小,三档风太大,好尴尬。

买这车不就是相中外观了吗?外观必须满分,妥妥的。

塑料感十足的内饰,真的很掉价。

仪表盘我看着挺好看的,萝卜青菜各有所爱,不做点评。但是这个车机互联有点坑,安卓7.0以上无法使用,这就是我为什么自己换了大屏的最主要原因。

音响

1.5L顶配后门居然没喇叭,自己搞了套音响全部给换了,对于音效没有要求的亲,原车喇叭还是可以用的。

后视镜

全系不带电动折叠后视镜真的有点儿说不过去啊喂~

性价比完全可以打满分,这个价位,还要什么自行车,安心开回家就行了。

购车10个月后新车质量评价 | 2017-09-08

• 行驶过程-行驶中噪声过大-胎噪声过大