当前位置:首页 > 中型车> 奔驰C级> 奔驰C级 口碑> 2017款 改款 C 180 L 时尚型运动版
cdy19861111: 配置科技会过时,只有帅才是永恒,一见钟情,被小c折服

配置科技会过时,只有帅才是永恒,一见钟情,被小c折服

奔驰C级 2017款 改款 C 180 L 时尚型运动版 购车经销商: 利星行南京利之星 来自:汽车之家iPhone版

cdy19861111

奔驰C级 2017款 改款 C 180 L 时尚型运动版

2017-09-02 首次发表
  • 暂无
  • 2017-08
  • 南京

最满意

帅帅帅,这个最满意,帅是一辈子的事。底盘功底到位,不愧是奔驰

最不满意

低速有些肉,涡轮介入明显,容易冲头,配合起停的神经抖,简直了……万恶的起停,跟车时能抖到你怀疑人生

储物空间:为了颜值放弃了储物空间,前排手机没地方放,停车卡没地方放,扶手箱挺大,但也不能老开着。不过为了颜值也值了,颜值大于一切 乘坐空间:乘坐空间还不错,横向比以前的雅阁要窄,后排没怎么坐过,上车就是司机??。还有一点,我186高,进车每次都磕到头……门框太矮

试驾时感觉1.6还行,等拿到车发现起步肉,涡轮介入时比较明显,低速老会一冲一冲的,开朋友的帕萨特没这种感觉,还是排量小马力小的锅,也有起停的作用,不过也够用了。速度起来后挺好,丝毫不比2.4的雅阁差。时速100可以手动挂到9档,1500转,很平顺。现在有点经验了,就是要尽快让涡轮介入,等出了磨合期就用s模式开,s模式平顺性要好不少

操控比雅阁好太多了,有低速主动转向系统,虽然轴距长了10多公分,但转弯半径比雅阁小多了。行驶中侧倾也很小,底盘的确高级

因为初始油耗是20,跑的不多还没完全降下来。但也能感觉到很省油,平均时速到达30时,油耗8出头,高速上跑过6.5。

底盘偏运动,但舒适性还不错,属于硬而不颠,底盘功底真的不错,不松散

噪音控制的不错,比雅阁强太多了??高速时发动机声音有点明显,还略带胎噪,防爆胎没办法,其他基本没什么声音了

没得说,就冲这个来的,老婆一眼就看中,体格不大,漂亮娘炮,像个跑车,老婆简直两眼放光。直接忽略了宝马奥迪。白色有些暗淡,不够闪,毕竟不是金属漆。我给了红蓝两个选项,老婆拍板了红色

风格很喜欢,材质嘛……说实在的,部分按键高级感不足。看车时也发现了个现象,现在34c的内饰用料有些还不如我的八代雅阁……都是压成本的锅??小c的设计搬回一些,34的内饰说实在的不如我雅阁高级,也是醉了

暂时没发现异响,而且新车一点味道都没,我都有点怀疑自己的鼻子,因为之前听说味道挺大,实在太意外。老婆也说没味道,她对这个很敏感,既然她说没味道,那就真的没味道了。顺便吐槽下雅阁,四年了,味道还没散完。现在小c也有味道了,马云家脚垫的锅??

与34比当然没性价比,问题是那两的长相好意思个小c站一起不。个人觉得性价比不错,没选200l,省了3 4万,发动机对我们来说不需要,唯一对提升颜值的全景天窗纠结了下。上路不到35万,过程就不说了,相信未来价格也很坚挺。这次奔驰外观大改改对了,至少能用15年宝马的外观设计已经用了16年了,还在吃老本??,另外按照德国人的尿性,下次外观小改会偏阳刚一些,cls新一代已经看出来了。还是娘炮的好,老婆用着美滋滋,老雅阁那个傻大黑粗已经被吐槽一万遍了,老婆整天嫌它又大又丑。上面吐槽太多了……其实雅阁还算耐看,08年的外观设计,放到现在也没过时,用料厚道,耐操,算是好车

选装配置

一直想选装柏林之声,等时间太久,最后还是算了

购车9个月后追加口碑 | 2018-04-28

接近6000公里,平均时速27km,油耗9.2,马马虎虎吧,感觉没因为小排量而省油,估计是车重1.6吨的缘故,不过咨询了下销售,貌似我这油耗还算低的……大部分是城市或者郊区,过年回家跑了几百公里高速。

只过年跑过高速,油耗大概7左右,还蛮低的,车里坐4人加一大堆东西

还没首保

暂时没发现什么毛病

底盘有点低,磕碰过一次底盘。轴距比较长,所以有些小的侧方位的车位停不进去,虽然车不长……发动机启停声音有点大,跟车时一般都关掉,平时行驶还是可以开的。

舒适度

悬挂比较硬,好在有韧性,还是丰田车坐着舒服。后排坐垫虽然改款加长过了,但还是比较短,远不如以前的雅阁宽大坐垫坐着舒服

动力

起步肉一些,特别早上冷启动一档升2档。市区跟车时,低档有些顿挫,现在基本习惯了。低速总体表现不太好,有时顿挫,发动机声音也比较明显,速度起来后还是不错的,换挡顺畅,发动机声音也小了