当前位置:首页 > 紧凑型车> 纳5> 纳5 口碑> 2015款 1.8T 自动旗舰型
忧藍月雨: 还是旗舰版更给力一些,安全性能真的不错

还是旗舰版更给力一些,安全性能真的不错

忧藍月雨

纳5 2015款 1.8T 自动旗舰型

2017-09-04 首次发表
  • 暂无
  • 2017-06
  • 合肥

最满意

最满意也就是终于有侧气囊了,虽然还是没有头部气帘,但是我觉得有侧气囊已经在安全性上面有一些更好的保障了,其实也是冲着这个选的旗舰版。

最不满意

旗舰版和智尊版来比的话,其实配置上多的真的不多,而且灯光的话也还是卤素的,灯光这一块我用的比较多一些,只能去改灯了。毕竟原厂的卤素灯光真的一般。

在紧凑级车里面这款车的空间也算是比较正常的,一个空间表现了,2700的轴距真的挺给力的,后排坐三个人坐四个人都没有问题。

确实整个车辆的话给人的动力感觉是比较好的,因为这个车的话呢基本上在2000转就可以爆发最大的扭矩了,所以说整个的话这个扭矩推动车辆的力量非常足。

操控方面其实我倒没什么觉得,我就觉得那个大屏用起来还是比较方便的,也比较给力,另外的话呢就是这个抬头显示还挺有意思的,挺让人觉得惊艳的。这个也算辅助调控的一部分,还挺不错的感觉。

开到了百公里8.5升左右的油耗水平,考虑到这是在开着空调的情况下,也是相对比较拥堵的城市路段,再加上1.8的排量,我觉得这个油耗数据已经非常不错了,大部分人开这款车可能油耗都比我高。

座椅的话终于有电动的啦,之所以买旗舰的也是因为座椅是电动调节的,不过舒适性的话其实也没有明显的增加,只是操控会比较方便一点,整体的噪音隔离功能还是不错的,我比较喜欢这个车的这些功能,舒适性还不错。

相比较来说的话,每个人可能看一款车的外观的感觉都不一样,我觉得还是比较符合我的审美的,我挺喜欢的。

虽然色彩不是很丰富,但是内饰的用料确实不错,并且整个内饰的做工也还可以,没有什么异响以及异味儿。

相比较其他款型来说的话,差价就不大,再加上优惠的力度还不小,所以整个功能上面来讲的话,再配合价格确实性价比还是挺好的。