当前位置:首页 > 中大型车> 红旗H7> 红旗H7 口碑> 2015款 2.0T 豪华型
之家车友0226627: 国产最高端 民族品牌的先驱者

国产最高端 民族品牌的先驱者

之家车友0226627

红旗H7 2015款 2.0T 豪华型

2017-09-04 首次发表
  • 2016-11
  • 长春

最满意

令我最满意的地方就是这个车长超过5.1m 轴距达到3m 的操控性 方向盘没有虚位 路感反馈十分清晰 转向也很轻盈 而且转弯半径也非常的小。整车重量达到两顿 2.0t发动机的输出非常可观 起步快 油门灵敏 一点就有 并且推背感也绝对不是前驱车那种生硬的感受。外观也很沉稳 立体的标志 看上去很有民族情怀在里边。座椅的舒适性不用多说 通风加热按摩全都有。非常良心的装配 13个bose的音响 音响效果特别好 非常震撼。并且四年十万公里的免费保养平时也能省下不少钱

最不满意

提车之后 有异响 后来去4s店找师傅看 师傅说是卡扣松动 换上之后在就没出现过 还有就是全国4s店是不是太少了 像我在长春还行 有4s店 平时去外地 有的地方根本没有 但是关于这点我也问销售了 他们说四年十万公里的免费保养是 在这买的车 他们给发快递过去自己找专业的4s店进行保养 这样还算人性化 油液不用自己掏钱包解决 还有就是蓝牙问题哈哈 大家都懂 我也没什么用 搞不懂手机和车互联 人老了 干啥都不行

空间很大 平时出去的时候两个行李箱放后边 我177的身高在后排能跷二郎腿 宽度也很理想 后排人多的时候 横向做三个 中间的 也不是特别累 前排就不说了 前排就怎么舒服怎么来了

平时在市区 动力可以说一点就到 虽然是2.0t 等红灯时也不服别的大排量(建议大家文明行驶)上高速了 在一百三以内 动力促备也足够用了 还没敢开过一百三 年龄大了 还是稳扎稳打 起步时挂上s档就是起飞了简直 换挡也很有逻辑性 不会有顿挫 就是感觉这个发动机变速箱匹配很完美 天生一对

因为是后驱 转弯半径小很多 很灵活 并且还是电子助力 使用起来也特别方便 虽然车身很长 但是不存在不灵活的问题 电子液压助力 路感也非常好 在实用的程度上不缺乏驾驶的乐趣 并且底盘也很扎实 不存在侧倾非常大的情况

油耗就不过多的讲了 因为一个两顿的车 我感觉虽然是费 但是我还能接受

空调哇哇凉 来的也快 真皮座椅 带腰部支撑 后排还有按摩 平时长途的时候 缓解不少 噪音还可以 毕竟音响好 后排的冷暖箱也很实用

车漆很厚实 外形大气沉稳 立体旗标很有民族情怀 腰线很高 很有力量感 前脸看上去特别稳重 车位辨识度非常高的双色刹车灯 看着也很稳重

内饰和外观差不多 很稳重 用料还不错吧 起码是手能摸到的地方都是软的 就是之前出现过异响 好在现在没有了 处理掉了

也说过了 毕竟这个价格能买一个 c级轿车 性价比很高 我也是一个比较有红旗情怀的人 以前就做就坐红旗世纪星了 现在感觉虽然没有世纪星的感觉但是比世纪星高太多档次了 如果有钱了 一定会买L5 为了梦想为了我的情怀去努力吧

性价比 在这个价格区间里 能买的也就只有迈腾凯美瑞级别的 很难买到一个配置这么丰富 的一个c级车 并且也很看好这个车的安全性 买车的时候特意去车间看了一看 车身很结实 用料也很厚道 还有就是服务 有一个几公里的免费行不知道大家了解过没 就是咱们维修的时候 有事了他们会给咱们送过去 时间快的话 还可以等一等 试过一次 很人性化 并且我买车的时候是上门试驾 销售人员不厌其烦的讲 也是销售人员帮忙办的临牌落户 服务态度就很好