当前位置:首页 > 中型车> 君越> 君越 口碑> 2016款 20T 豪华型
唯爱猫猫2015: 内外兼修,最美B级车,没有之一…

内外兼修,最美B级车,没有之一…

唯爱猫猫2015

君越 2016款 20T 豪华型

2017-09-04 首次发表
  • 2016-11
  • 杭州

最满意

外观造型很美,大气而且很商务,符合我的需求。内饰豪华,膝盖以上全是真皮触感、和视觉效果都很好,而且配色和简洁的中控设计很有视觉冲击力。

最不满意

目前没有不满意的,非要说的话就是音响能再给力点、有自动驻车就更好了!人无完人车无完车,爱他的优点也要去包容他的不足。

2.9m 的轴距造就了奢侈的后排空间,经常一家人外出旅游,后排很是舒服,而且储物空间很多,中控排档下面的储物空间是个惊喜,大赞一个。而且后备箱也够宽够深。能够塞很多很多的东西,如果你是居家生活必备。

动力这么说吧,每个人的需求不一样,对我而言综合使用下来感觉动力足够使用,只要舍得踩油门动力源源不断。而且会有小推背感。即便是车里拉5个成年人,后备箱满载,也能很轻松应对。自己平时车里都是很重要的人,所以乘坐的舒适感很重要,对于那种急加速不是很追求,再说快慢也不差那几秒。

起步对比2.0T稍微慢点,但是速度上来,轻点油门动力源源不断。加速也很不错,会有小推背感。

自适应巡航很是牛逼给力,跑高速很省心,而且配合车道保持可以实现半自动驾驶,谁用谁知道,很轻松。120码转速2200左右,而且发动机声音很小。超车踩油门动力也能很快响应。

转向清晰,指哪打哪,很是得心应手,而且跑高速的时候速度上来,方向盘自动变沉,确保安全,很是贴心。

油耗是个惊喜,在保证动力的前提下,油耗远远低于我们预期,本来想这么大的B级车油耗12个左右都能接受,结果1W公里下来综合油耗在8个多点。很是满意。

乘坐很是舒适,无论是前排还是后排,车内隔音很好。主动降噪也很给力。要是音响能给力点就更好了。空调也很给力,座椅宽大厚实,后排像沙发一样。总是看中舒适性也是购车的一个标准。

外观轿跑造型,大气修长,很商务,而且前脸最新设计也很喜欢。

同级别内饰无可挑剔,甚至超越C级车,内饰大气简洁,用料十足,很有豪华感和视觉冲击力。很是喜欢,电子拍档也很加分!

性价比不说很好但也可以,在预算之内,横向比较下来综合品牌,内饰、外观、动力、空间以及用料总的来说选择君越无悔,即便后面优惠更多,但是早买早享受,越来越感觉君越成为我心中一个不可或缺的一个大朋友。