当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北汽幻速S6> 北汽幻速S6 口碑> 2017款 1.5T CVT乐享型
清风凛凛: 幻速S6开启我的车世界!!!

幻速S6开启我的车世界!!!

北汽幻速S6 2017款 1.5T CVT乐享型 购车经销商: 北汽幻速佛山晋荣4S店 来自:汽车之家Android版

清风凛凛

北汽幻速S6 2017款 1.5T CVT乐享型

2017-09-04 首次发表
  • 2016-12
  • 佛山

最满意

提车半年多对这车的空间,配置真心的满意!全景天窗,一键启动,电动座椅,一键升窗,定速巡航,车载导航,多媒体液晶屏,自动空调,外后视镜加热,上坡附助,后倒车影像,车身稳定系统等等应有尽有了。这价位真的没对手了!

最不满意

真心希望幻速的做工有待提升!缝隙有点大,隔音一般般,1.5T这么大的一台车也难免起步有点肉肉的感觉!家用也免强够用吧!还有就是电池亏电,用了四个月左右居然就充电充不进了,车也打不着了,幸好反应给维修服务部最后还是帮我给厂家索赔了新的电池。质量真这么差吗?希望不要再有这事情发生吧!

自个一米七坐上去足够宽敞,头部还有两个拳头的样子,后排坐四个大人也轻轻松松绝不会觉得半点压抑的感觉!后尾箱更不用说了四五个行旅箱随便都放了,真心的点赞!

动力一般!肯定没有自然吸气发动机反应那么快这是没得说的,特别是起步时反应要慢一两秒才也许由于车子的个子大将近1.6吨多了,1.5T的发动机刚起步时真心的肉!如果不追求速度的也没关系,个人爱好!但是锅轮介入后超车绝对没问题,那股动力随叫随到,只要肯给油!

方向盘手感很好稍偏轻,方向感精准容易把控,高速行驶稳稳的,个人感觉挺好的,只是油门有点重厚感不像那些自然吸气的发动机一掂油门就起那种,刹车有点硬的感觉,对于还有其它什么的我毕竟不是专业人士也不多说了!

目前行驶了9000多公里平均油耗也到10的样子,最高时12个油,最低也9个油了,感觉有点高!希望能再降点8到10个左右也勉强可以接受吧!

悬驾偏舒适,对于一般的小震动过滤得很好,过减速带也就砰砰的震一下就过去了,一些小坑小哇根本不是问题!

一张大X的前面霸气十足!经本人的改装变成了雷克萨斯的大前面,真心喜欢!只是那车标就不怎么样了!整车的线条也很饱满,车尾看起来也就平凡无奇了,排气管略显小气!后来自己还是加装了后护杠帅极了!假的装饰一下也好运动感十足!还有就是那双小脚了原车17寸的感觉有点小,如果换成19寸的大脚又会怎样呢?个人心里爱好,会不会更加高大威猛?只是想满足一下我个人的虚荣心!看图就不多说了!

内饰方面中规中矩,大部分都用了软质材料也挺厚道的!中按台就看起来感觉塑料感很强,如果是钢琴烤漆或者加点银色渡铬就高档多了!豪华感也马上出来了!不过这价位也算是够厚道的了,不要太贪心!看图

十万的价位这车的配置性能能有这样也算是这样了吧!性价比也蛮高的!不追求高科技感的朋友可以考虑考虑!

购车10个月后新车质量评价 | 2017-10-15
  • 饰条松动或歪掉或脱落

• 车身外观-车身/漆面-饰条松动/歪掉/脱落
  • 不正常振动

• 电子设备-音响/娱乐设备-不正常振动
    • 电子设备-导航系统-故障/无法工作

• 动力系统-电瓶故障-车辆使用1-12个月
购车11个月后追加口碑 | 2017-11-09

平时都是上下班跑市区路多,红绿灯又多货车又多塞车都塞到心烦!七八公里的路程也要跑个三四十分钟,这样一来油耗也跟着上来了!之前9.多现在去到10.6了!唉!七毛一公里伤不起呀!大神们你那七八个油是怎样开出来的?求大神指点迷津!

目前一万公里多点也就做了二保,都是些常规保养,购车时送的五次保养暂时还不需要花钱,也就换换机油,滤芯之类的,检查一下车的安全性能也罢了。

正所谓人无完人,车无完车!一些小问题肯定会有的,三个月电池亏电,反应给售后维修服务最终给厂家索赔了一个新的换上去。六个月前右大灯调不了高低,经检查说是马达坏掉了,给厂家反馈去也换上一个全新的前右大灯。至于其它问题暂时还没有发现!希望不要发现就最好,哈哈!

中秋佳节人月两团圆,本应是开开心心过节的,但是偏偏就撞车了!十字路口碰的一声直接撞上了丰田RAV4,下车一看车门严重变形掉漆,脚踏板也变形了!而我的幻6车牌直接掉到了地上去,前中网渡铬亮条掉色,裂了大灯X型亮条也一样掉色花了,前护杠烂了,机盖轻微变形,真是狼狈不堪!报警报保险是对方的错,责任全对方的出保险最后前脸全部更换了!搞了四千多,配件就是配件,色差硬度都没有原车的好那没得说的,没办法将就着!