当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 马自达CX-4> 马自达CX-4 口碑> 2016款 2.5L 自动四驱蓝天无畏版
banana9909: 年轻一把没错的

年轻一把没错的

banana9909

马自达CX-4 2016款 2.5L 自动四驱蓝天无畏版

2017-09-05 首次发表
  • 2016-08
  • 沈阳

最满意

第一个就是外观,年轻的过分(哈哈)。 第二个就是油耗,明显比我原来的车省油很多,就算不开启自动启停也省不少(给力啊)。 第三个就是动力匹配,随叫随到的感觉真不是说说而已,马自达真心是良心企业啊(GVC你早点给配上多好)。

最不满意

第一个就是漆面,比较薄,而且补起来也比一般漆贵(没办法年轻的代价)。 第二个就是空间,车外观很宽,但实际里面并不宽敞还没卡罗拉横向来的宽敞呢(为了外观牺牲是必然的)。 第三个就是保养,保养周期有点短,全合成的机油居然要5000一保养不觉得浪费吗,长安马自达早就变成一万一保养啦(没办法谁让有免费机油啦,4S店也得过日子啊,这就是厂家跟经销商研究出来的折中方案吧)。

空间上钢丝真的没太大优势,不过坐着还可以,别拉太多东西就行。

平顺肯定不如CVT,但比市面上绝大多数6AT要平顺很多,动力随叫随到,开空调损失也不大。

操控感十分好,弯道减速的情况可以减少很多,侧倾也不严重,转向十分精准基本没有矿量。

油耗超预期,因为自动的2.5而且还是四驱,结果比我原来的自动2.0两驱的还省油能不满意吗

前排座椅的舒适性还可以就是宽度差些感觉腿长的人就比较难受啦,不过还好座椅长时间坐着屁股不疼,有些豪华车的座椅坐长了屁股都疼。

整体外观非常漂亮勺子灯超赞,超前卫,就是车漆薄些,有些接缝差点意思不过还说得过去

前面还可以都是搪塑的软质材料,后面的就变成硬塑料啦,这个有点不应该,异响就副驾驶有,估计是车玻璃跟卡位胶条的事,开一点点窗就没声啦,只要升到顶走颠簸路就会有声。

总体来讲性价比还是不错的,高底盘,自动,自吸,四驱,省油,轿跑式SUV外观比较符合我的需求,空间虽然确实不大但带个娃带着媳妇也足够用啦。