当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS75> 长安CS75 口碑> 2017款 尚酷版 1.5T 自动锋悦型
庆阳车友9389450: 提车一个月用车感受

提车一个月用车感受

庆阳车友9389450

长安CS75 2017款 尚酷版 1.5T 自动锋悦型

2017-09-05 首次发表
  • 2017-08
  • 平凉

最满意

太多了,首先就是空间大,动力强,配置高,最满意的是动力,提速杠杠的,6AT换挡很积极也很平顺,开这车就一个字 爽!!!

最不满意

目前还没有发现不满意的地方,待日后再观察吧

大,大,大,重要的是说三遍,之前一直开轿车坐里面真的很压抑,拉几个人感觉就像是在榨油一样,75你可以当成一个移动的大床,我朋友每次坐我的车都翘着二郎腿,感觉一下豁然开朗。

车内空间很大,座椅也很宽大,怎么坐都感觉很舒服,

后备箱宽度和纵深都很大,拉几个皮箱也还空出好多地方,以后出门回家也可以尽情的装了

75的动力我个人感觉是我开过的1.5T排量中最好的一款,提速特别快,安全没有小马拉大车的感觉,起步轻踩油门转速马上飙到2000转,而且低于2000转感觉动力也很好,低扭足,超车只需稍微的深踩油门,变速箱马上降档,一种推背的感觉油然而生,我们这边山路多而且陡峭,对于75完全没有压力,也不需要踩多深的油门轻轻松松就上去了,对于长安的这款发动机我信心很足

转向很清晰,虽说是SUV,车身大,盲区也大,不过配上电动助力和盲区监测,一切都变得不是问题,方向指哪打哪,高速上最高跑过130,特别特别稳,也许这和优秀的底盘调教和自重有很大关系

到目前油耗也还能接受,市区跑最高10个油,我也很少激烈驾驶,回了一趟老家,那边全是山路,油耗显示6.5,当时我还很吃惊,怀疑显示的不准确,后来我大概算了一下,走的时候油箱已经空了加了100块油,来回总共260公里,回来油表显示到红线,这样算下来每公里不到4毛钱,这么大的车,而且车里还做了三个人,这油耗敢问谁不服

坐上去很舒服,腰部和肩部支撑的很到位,空间很大,怎么坐都感觉不到累,噪音控制的还可以,高速上能听到风噪和胎噪,这也很正常,车大,轮胎也是新的,能达到预期已经很不错了

当初就是冲着外观去的,大气中透漏着一种霸气,前后看起来协调性很好,高大威猛,男人就该开这样的车

说起内饰,满意的地方就太多了,首先就是8寸的大屏,内容很丰富,操控简介流畅,各种按键按起来没有松垮的感觉,而且新款都是软质工作台,摸起来软软的,很显档次感

如果拿同价位的车型比较,感觉75是最适合的一款SUV,大气的外观,强大的发动机,威猛的动力,超低油耗,配上可靠的爱信6AT,各种现代化配置应有尽有,如果以后换车我还选择长安

说起买车也是偶然吧,出来打拼有4.5年了,自己开了一家修理厂,生意也还凑合,这几年手里也有点余钱,开的第一辆车是桑塔纳3000,话说这老款的大众那质量真的没话说,很皮实,不过车年龄大了,慢慢的小问题越来越多,也没什么高端有逼格的配置,所以开了一多年就处理掉了,第二辆是长安悦翔,那时是我第一次接触国产车,第一感觉就是发动机的动力不错,虽说车不大但开起来很稳,高速跑120总能给人很安全的感觉,也特别省油,底盘特别结实,所以就对长安车信心很足,随着大儿子的出生,家里就多了一个宝贝,一家五口也其乐融融,但是就算有时候回老家或者出门的时候车里坐着感觉有点小,很压抑,老人也容易晕车,所以就一心想换辆SUV,从16年年底开始筛选,先后关注过,H6,东南DX7,风光580,瑞虎,CS75等国产SUV,最后在激烈的斗争中已然选择了继续开长安车,卖掉之前的悦翔,直接就到4S店下订单,第二天手续办完后直接开新车回家,一路上别提心里有多爽了,这空间,这动力,还有一些主动的安全配置,想想在我二十五岁之前还能开这样车感觉挺满足。