当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 标致3008> 标致3008 口碑> 2016款 2.0L 自动经典版
莫欺少年一时穷嘎: 四川绵阳新款标致3008^ _ ^已提

四川绵阳新款标致3008^ _ ^已提

标致3008 2016款 2.0L 自动经典版 购车经销商: 绵阳新华 来自:汽车之家iPhone版

莫欺少年一时穷嘎

标致3008 2016款 2.0L 自动经典版

2017-09-05 首次发表
  • 2017-08
  • 绵阳

最满意

标致3008新款,特别是这款车的前脸,网格状的设计理念还是不错,后尾灯狮爪式的设计,尤其是在晚上,尾灯特别的漂亮有个性,万车从中一眼都能认出来,外观我打??分,油耗在同级别车系里面,还可以接受哈,毕竟三胖的自身重量也不轻哈,法系车好多东西都很人性化的设计,??

最不满意

这款2.0L发动机,在冷车启动的时候,发动机的声音还是比较大的,水温上来以后,声音有所下降。中控台放小东西的地方还是太少,设计的有点不合适,其他的都还好吧,瞬时油耗还是比较的高。

本人172的身高,坐在里面还是蛮不错的,这方面的话不算是大空间但是家用也够了。尤其是后排空间,后排的中间没有凸起这是个最大的优势。后排坐三个人轻轻松松的毫无压力。同时后排还可以放到使后备箱空间更大,总之这样的空间在日常生活中还是很实用的,后面的挡板还可以放长,人还可以坐在上面,去河边钓鱼哪些的,可以坐在上面,还是蛮好的,一家人出去旅行,会增添不少的乐趣,活,该快乐!

这款2.0的动力相当给力了。没开过什么大马力的车子感觉相当有劲。动力对于家用来说相当够用啦。动力方面给五分好评。城市suv再加上稍高的车身注定不是用来飙车拼动力的,所以这个2.0的发动机足够了。本人觉???很长不错的,不知各位赛车??手觉得呢?哈哈哈??

D挡加速起步,很有一股推背感,起步超快,如果你不担心油耗,那就一脚到底,推背感更加强烈。

3008在操控方面转向还是比较精准的,底盘后悬挂虽然不是独立悬挂但是在平时完全感觉不出来有什么区别,路面颠簸的过滤感觉还是不错的,舒适性很好的,配备的米其林的轮胎也是帮忙不少,米其林的全款车系都用的这款,胎噪还是非常满意???,当然与轿车的操控没办法相比的,但是操控上我感觉这个程度也还是不错的。刚开始跑高速的时候,车速到了100码以上,方向盘抖动特别厉害,最后开去4S店检查,原因找到了,是我自己加装了4个外置胎压监测器,车辆没做动平衡引起的,最后做了4个车轮动平衡,问题一下就解决了,跑高速毫无压力,妥妥???。

提车到现在为止,已经跑了两千五百多公里了,油耗从最开始提车时候的十五六个一直降到了现在的九个油,车重加上2.0的发动机九个油也就是一般偏高的水平的,没办法市里路况也不够好堵车是常事也是导致油耗偏高的原因,所以这样的油耗我还是能够理解的,如果是跑高速的话,油耗跟市区的油耗完全没法比,市区毕竟堵车红绿灯多,根本就跑不起来,所以多跑点高速,油耗自己就降下来了。

3008舒适性还是不错的车内感觉路面的颠簸很轻微,过个减速带什么的也没有那么跳的厉害,前排视野也很好。后排空间也是一般紧凑级车的水平,由于坐姿高了所以后排感觉完全可以了,再加上中间没有凸起所以后排舒适性家用足够了。舒适性还是比较满意的。驾驶位旁边靠脚膝盖的地方,还是做的软包皮,开长途开累了,脚可以靠在上面放松一下,设计的很不错??

空调???制冷效果很不错,一般开2档冷风,温度降下来过后开一档,够凉快???了。

个人超喜欢这款车的外观设计,外观上的看法都是不一样的,3008的外观看习惯了感觉还是不错的,有自己的独特之处。看起来胖乎乎的也挺好。前后看起来感觉都不错,尤其是后尾灯挺有个性的,总之外观挺耐看的。狮爪尾灯^_^

内饰做的很不错,这个还是很值得赞一个的,相同级别的SUV,感觉就是看上了这款车在内饰上的表现,很满意。皮座椅是之后改加的

合资suv里边这个配置这个价位当然是最具性价比的了,全系带天窗,全系米其林的轮胎,这个价位的合资里边不二之选啊,相当的满意各方面都挺好最具性价比的suv。带着大白胖子去旅游咯,出发!

购车4个月后新车质量评价 | 2017-12-04

购车2个月后追加口碑 | 2017-10-21

油耗我还是觉得没必要在去讨论这个问题了,这款车型的自身重量就不轻,车子质量和做工都是很有诚意的,车门板特别的厚实,关门的时候超有感觉。这款3008如果全部是市区内,油耗还是比较高的,一般都在9个油每百公里左右,跑郊区的话,三胖会给你一点点的惊喜哟,高速的话就更不用说了,要省油还是要有个良好的驾驶习惯,匀速行驶,切勿急加速急刹车。这样油耗会大大增加,如果不在乎油耗的请尽情释放。

高速路段和郊区道路跑,3008的油耗表现还是会给各位一点点小惊喜哈,不是很耗油的,尽情释放激情澎湃!

目前才行驶3500多公里,还没有保养记录,首保的时间也差不多快到了,还有5周多时间,到时候去做个首保,检查检查车辆。

保养服务

目前首保时间还未到,还没有去保养车,等保养时间到了就开上爱车去检查检查吧

3008的故障到目前为止还没有出现过一次,还是蛮庆幸买到一辆正品好车。只是期间出现过一次故障,这个都是自己不懂造成的。我在某宝买了一个胎压太阳能监测器,我买的是外置款,自己动手安装的,胎压监测还是很准确的,4个小铁疙瘩扭在气门芯上面就可以了,但是随后故障就来了,国庆期间跑高速的时候,车速来到110到120之间,车子方向盘抖动很严重,以为是车辆出了什么故障,然后回家就开去4S店维修服务中心处理问题,结果是我加装的胎压监测器没有做车辆动平衡造成的抖动,4S店要价60元一个轮胎,我去,太离谱了嘛,4个轮胎就240元,果断把车开走,自己去外面做动平衡,找了一家专业的轮胎定位店做,全车4个轮胎60元钱搞定。再次上高速行驶,问题完美解决,再没有出现过方向盘抖动了。

爱车现在表现良好,已经慢慢的适应这款车的驾驶乐趣了,偶尔用一下S运动模式,你会发现超级战舰来了,很不错哟!各位也试试吧,可以排下积炭!

购车1年后追加口碑 | 2018-08-04

油耗这个问题就不再重复了,完全看个人驾驶技巧和开车习惯,现在车显示油耗8.4,匀速36,还是很满意了

城市路段如果是上下班高峰,油耗是有点招架不住的

高速全程油耗不高,在6,7个油左右,夏天跑高速全程空调,超车也不是很肉,动力对个人来说足够了。

原厂轮胎太软的问题

每次把车开到乡下去的时候,会经过很多石子路面,轮胎的花纹上面会卡很多的小石子,每次都要用东西去把小石子取下来,不取就感觉好不舒服一样,米其林的原厂胎呀!

暂时还没有去二保,等到了15000千公里再去二保,不知到二保的时候要换些什么东西,我倒是觉得在外面去保养用好的机油应该没什么问题吧,到时候有问题了4S点不认账也麻烦,纠结啊

这一点还是值得庆幸的,去年8月底提车到现在也快一年了,一点问题没有出现过,难道跟自己人品有关系?还是买车看运气,运气好的买的车都没什么毛病,呵呵,老婆还一本正经的说,这车还是贷款买的,要是车有毛病我就马上要你好看^_^

正打算国庆节去甘孜藏族自治州里面自驾游,不知道这车能够经得住考验不,都说路况不是很好走,我觉得还是要去走一趟,听说那里的风景很漂亮的,看看这车到底行不行,哈哈哈😄但愿能顺利凯旋!!!

小意外

有天晚上下暴雨,为了好时间到家,到楼下停车的时候,太心急了,前轮胎圈在马路伢子上面擦了一下,第二天早上下楼才看到,还好不是很多划痕,就3厘米左右,哎,也不在乎这一点了,反正不去看它就完了,哈哈😄心态

汽车保险

去年没有出过险,所以今年保费就便宜,在平安保险买的,价格还是特别的让人满意!尊敬的客户您好,车险报价:交强险855元,商业险2642元,(含车损保额128713.6元,三者保额1500000元,玻璃险,盗抢保额128713.6元,司机座位保额10000元,乘客座位保额10000元,机动车损失保险无法找到第三方特约险,及相关不计免赔),车船税360元.,以上价格仅供参考,价格可能受您的历史理赔情况影响,最终价格以保险公司出单为准。【中国平安】