当前位置:首页 > 中大型SUV> 宝马X6> 宝马X6 口碑> 2017款 xDrive35i M豪华运动型
哎啥时有辆车: 加版X6加豪华包,简单写下口碑,反正我又不懂

加版X6加豪华包,简单写下口碑,反正我又不懂

宝马X6 2017款 xDrive35i M豪华运动型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

哎啥时有辆车

宝马X6 2017款 xDrive35i M豪华运动型

2017-09-06 首次发表
  • 2017-08
  • 天津

最满意

造型666,加速666,翘屁股66666

最不满意

后排真心好小,大一点的砖都不好放

空间前排没问题,本人178,上下车都ok,后排的话,怎么说呢,惨不忍睹吧,首先后排的门开口很小,胖子上车与其说上还不如说是塞进去的,而且溜背车顶,后排个子高的的还有点顶头,直接说就是坐后排的人,如果又高又胖,那就是先塞进去,然后在顶着头坐上去,时间一长,必然是不舒服的,而且后排别考虑坐3个人,中间那位女的还好,男的的话,挂着的那400万会很不舒服的

后备箱主要还是溜背设计,感觉深但是不高,所以大东西就放不了多少,加上是防爆胎的缘故,下面还有一个小夹层,可以放一些比较隐私的东西,比如冲一半气的娃娃,或者某位红颜的化妆包,不像我,放的是砖

动力没得说,现在基本开的是730和这辆X6,一个2T,一个3T,X6明显加速好很多,正常超车很放心,也很自信,但是还是有涡轮延迟,但是S模式就会好太多太多,当然,油耗也是太多太多

高速的话就看路况了,天津开回南京,一只是100-120稳定驾驶,加上是新车临牌,所以也没敢开快,最快也就220当然是偶尔的,安全第一,遵守交通安全从我做起……

加速基本D就够用了,如果兴趣太好或者太不好,也可以试试S或者S+那感觉还是66的,只是在城市除了红绿灯就是摄像头,感觉还没上来就要刹车了,没什么必要,又不是骑个自行车后面坐个妹子,没事刹刹车感觉还是不错的

急加速还是有明显顿挫的,就是油门到底,包括最下面那个小扣子,是不是叫疯狗模式的,反正就是会有顿挫

速度越低方向越轻,反之相反,过弯由于胎宽的原因很稳,毕竟不是专业车手,也开不了多快,最快也就100左右过弯,还是小弯

山路

前275,后315,20的胎,40的厚,你觉得我会去跑山路吗,蛋都能颠碎了

主要现在5000公里,表现12.5,但是肯定不止,从天津开回南京,最低是10.2,然后就是开一次加0.1,也是很无奈

南京比较堵车,走走停停,加上红绿灯太多,电瓶车大哥更是在你旁边体验速度与激情,加上3.0的排量,所以油耗自然大

高速定速巡航100-120感觉很好,是不是定速巡航没有自己驾驶省油啊

虽然是suv,好像也叫别的s什么v,但是舒适信真的不怎么样,颠我就不说了,你这么颠为什么你还这么硬,过个减速带,要不是腿拖那有个空档,蛋都能颠成4个,哈哈,当然这个夸大了,反正就是所谓的运动感强吧

外观666,很多人说X6四不像,我不这么觉得,尤其是那翘的上天的屁股,真心喜欢

灯是氙气的不是LED的,算是一个遗憾吧,漂亮是漂亮,就是感觉有点瞎啊,尤其雨天,穿透力真心好差,哥那时候都得凭意识开车了,但是随动大灯感觉是很不错的

不咋地,真的不咋地,而且小碰小擦做漆价格还高,到现在我都不知道我是不是金属漆

666啊,谁不喜欢又大又翘的屁股,加上溜背的造型,我是很喜欢的

内饰只能说一般吧,我有脸盲症,根本看不出来他是漂亮还是不漂亮

M方向盘(丁字裤)手感很不错,按键也还行,内饰大部分都是真皮包裹

全液晶的仪表好看,以前害怕太阳照的会反光,但是发现我的想法是多余的,我贴个那么黑的膜,晚上不通电都要自带手电筒,中控的屏幕很大,而且带触摸,但是没怎么摸过,主要是不顺手,而且档把位置也能操作

在天津晒了几个月了,就算有狐臭都给晒没了,异响暂时没有,但是有一次晚上2点去南京燕子矶(南京人都知道,晚上是个散步和车内运动的好地方)抽风呸呸呸,是吹吹江风,然后突然尿急,就找路边的小树林,当时夜黑风高,四下无人,在树林深处正好有一辆X6,当时没敢靠近,只是觉得车身有轻微晃动,并伴随有节奏的轻微异响,从小好莱坞大片看多了,当即判断这车估计要爆炸,尿都没撒拔腿就跑,庆幸我车至今没出现这种情况,由此断定这个应该是个例不是通病,各位X6车主可以放心

性价比我觉得这个价位已经没有什么可比性了,比的也就是你买这辆车的用途了,是商务还是自驾游,还是泡姑娘还是什么什么什么的了,我就是买它搬砖的

标配配置

由于我的车是加版所以配置可能和中规的不大一样,加版M套加小豪华包,自己又加装了360全景,行车记录仪,和一个装逼意义大于实际意义的BO中置,

选装配置

没有的选,看到的就他一个,干不干随你,而且还没洗过澡,脏兮兮的

肯定期待啊,当时要是多来几个,我还能多选选

购车4个月后新车质量评价 | 2017-12-04