当前位置:首页 > 中型SUV> 汉兰达> 汉兰达 口碑> 2013款 2.7L 两驱5座紫金版
丨Batman丶: 老汉的爱。

老汉的爱。

汉兰达 2013款 2.7L 两驱5座紫金版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

丨Batman丶

汉兰达 2013款 2.7L 两驱5座紫金版

2017-09-06 首次发表
  • 2013-05
  • 邢台

最满意

空间啊,真正的大空间,舒服啊,孩子们一上车一点都不觉得压抑,可以在里边跳来跳去的~当然了这是不对的,但是老汉真的很厉害啊。不管上下的空间,还是宽度,后备厢,都是非常舒服的,开出去也特别有面子,很爷们,而且别看打,视线还非常好,拉货带人,自驾游,什么都可以!满意。

最不满意

就是感觉油门有点灵敏,也可能是因为车身轻,稍微一点就窜,尤其倒车,不熟悉的话都不敢踩。车漆特别薄,一蹭就是一块。车钥匙好像地摊货,一点也不大气。

空间可以说非常满意,大大以大大,通常就是我和老婆,带两个孩子。足够啊,有时候妈妈也坐,不紧张,就连家里晕车的亲戚坐进来都说,大,不憋屈,没有那么难受了,况且家里除了我妈,都比较瘦,肯定是非常舒适了。

就是车身比较轻吧,但是老是感觉没有那么稳,后期加速就没有那么暴力了,但是起步时候,稍微一踩就感觉要飞。

平常起步很快,但是到了中后期就没有那么明显了,看着转速蹭蹭的涨,就是跑不起来。

每每一起步感觉不那么平顺,跑起来就是妥妥的了。

舒服,放心,随说车轻,但是毕竟是suv,那么大个,总归还是很可以的。

横向对比

后期不如大众来的稳,老是感觉车身还是轻,排量不小。

方向盘稍有虚位,不明显。路感反馈挺好,别看车大,但是视线比一般轿车要好太多,开起来非常轻松。

已经跑了80679多了,总体来说还是挺满意的,上高速也可以跑个低油耗,就是家家老是堵车,而且有的短,有时候油耗挺高,可以接受它。

悬架舒服,过减速带也还说得过去,空间已经强调了很多遍了,宽敞,舒服。

外观霸气,个人觉得比霸道不难看,内饰也是该软软,还是可以的。

内饰总体来说还是满意的,就是感觉有点古板,还可以更加时尚一点。

有异味,我个人是放了柚子皮,还有竹炭包。

仪表中控

中规中矩,感觉不够好看,但是使用起来特别的方便,想用什么都可以够得到,也不用费心,开车操作也不难。

预算就是30内落地,看来看去,从各方面都觉得不错,虽说也加装饰,总比大众那部分吊爆的销售好,冲他们的态度就买它了,没得说。

当时看了途观,还有帕萨特,还有汉兰达,然后觉得轿车吧,已经有一个了,不想再要了,就踢出去了,然后是途观,一看样子就不是特别喜欢,因为套娃,轿车就是大众的,感觉就像拉高了点,而且坐进去也不觉得宽敞,跟轿车没多大区别。但是一见到汉兰达就觉得特霸气,而且坐进去不压抑,非常大,虽说我和老婆都不算胖。但是就是觉得各方面都符合我的要求,主要就是孩子坐进去也不闹了,有足够空间玩。然后就入手他了。总之很满意。

购车3年3个月后可靠性质量评价 | 2017-09-07
  • 开合时有异响