当前位置:首页 > 紧凑型SUV > 荣威RX5 > 荣威RX5 口碑 > 2016款 20T 两驱手动旗舰版
返回 2016款 20T 两驱手动旗舰版 口碑>>

单行道杀手 对 2016款 20T 两驱手动旗舰版 写的口碑

单行道杀手
荣威RX5
2016款 20T 两驱手动旗舰版
潜江
2016年7月

口碑  2017年09月06日 发表了口碑

《2016款手动旗舰版 一年用车感受》

【最满意】
车子车标看。然后力也较强,快,人向前推感觉。
【最不满意】
悬架,减震效果差。
间特别,其买suv原因就想要视野。
满意,我个儿子个女儿 每次出老婆做驾驶,儿子女儿都在后还可以打闹。
在买这车时候其清楚这车力怎么样,因为之前没。也没试驾,都才买车,这车其最满意,我没买这车前做别人车,车子在时候会感觉到后面力在推 速特别慢。 我这车明显力在推我后背感觉。
车子时间感觉方向特别灵,就点偏,要去做检修,然后悬架,农村跑点颠簸。
我还较满意,我看其他口碑 人说,其我觉在于个人,看个人怎么踩些人喜欢猛 猛刹车 肯定也车 平时也特别爱惜 所以个人感觉
说道舒适,我又要说会悬架。悬架伤,虽然说悬架点越野功能强,但对车子舒适度影
我看这车观我才买这车,在买车时候其注意表,就像选老婆也会选漂亮能差点没事,能差。
座椅都,方向调出风口也都设计看,就夏天时候点异
对我而言,仅仅个人而言,这款车个非常车,仅价格便宜,而且看,车子力非常给力,仅如此
选车时候我看哈弗传祺途观。 最后选这款车因为荣威标致看,喜欢众但价格太,这款车较符合我经济。观也看。
后备箱能装下阿拉斯加,出门不用把狗放家里。
【行驶 24000 公里后追加口碑】:【油耗】油耗还可以,挺省油的。这个见仁见智,看路况和驾驶习惯来说了。我们车友会的有的车友朋友开的不到七个油。有的开的要九个油咯,这个没办法评论,但总体还...
2016款手动旗舰版 一年用车感受
【最满意的一点】 车子的空间比较大,外观和车标比较好看。然后动力也比较强,加速很快,有一种有人向前推的感觉。 【最不满意的一点】 悬架比较硬,减震效果很差。 【空间】 空间特别大,其实...