当前位置:首页 > 紧凑型车> 荣威i6> 荣威i6 口碑> 2017款 20T 自动旗舰版
西安车友7364829: 颜控不容错过的好车。

颜控不容错过的好车。

西安车友7364829

荣威i6 2017款 20T 自动旗舰版

2017-09-07 首次发表
  • 2017-07
  • 邵阳

最满意

安全设备齐全,本身我就喜欢开车出去玩,车内安全设施要不全的话,开出去也不踏实,虽然不知道能不能起什么作用,但是求个心理安慰。

最不满意

GPS导航系统为什么不给配备,真心体会到城市大,找个地方不用导航根本找不到,每次还得用我手机找地方,挺不方便。

我186的身高,感觉驾驶位有点拥挤了,还差一个手掌就贴到车顶了,不过家人倒是没什么,他们感觉高度正好。后备箱的空间大概是能装下两个行李箱。

个人喜欢开快车,虽然有点消耗车子,但是我喜欢那种奔驰的感觉,而且这台车也能跟得上我的操作,加油很给力,特别是超车的时候,旁边的好车都没我快。

操控个人觉得一般,因为本身车子的身形就比较大,打转向肯定就不好控制,不过刹车起步什么的还挺灵活,从来不用等。

经常在高速上开,其余时间就是在市区开,就是市区红绿灯太多了,没有购物的必要我一般不在市区开,现在油耗是6.4.

车子坐着挺舒服的,也没有什么异味,不过离近闻还是能闻到座椅的皮子味,不过不影响什么。

这辆车外形好看,而且车门的缝隙也小,也就一个手指头不到,喷漆喷的也均匀。

内饰比较一般,不过我觉得内饰这个东西就是装饰,有的人喜欢时尚一点,有的人就喜欢可爱一点的。众口难调,反正以后还得换。

看了车里给配备的东西,我觉得还算齐全,如果能再给配个车顶行李架和导航就完美了,性价比一般。

外形动力是我选择这款车的原因。动力足够,满足我开快车的需求,除此之外外形也挺亮眼的,开出去有面子。