当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2017款 红标 运动版 1.5T 自动两驱尊享型
sondylee1023: 空间大,舒适度不错,很实用的一款车

空间大,舒适度不错,很实用的一款车

sondylee1023

哈弗H6 2017款 红标 运动版 1.5T 自动两驱尊享型

2017-09-07 首次发表
  • 2017-05
  • 滨州

最满意

最满意的是这款车的空间,做得挺宽敞的。坐在车里面挺舒适的。前排与后排之间的间距有两三个拳头宽,腿部空间挺足的,可以比较自由的伸展。后排坐三个大人一个小孩,一点都不拥挤的。

最不满意

最不满意的是这车的胎噪声有点大,尤其是平常跑高速的时候,车速快点的话,胎噪声音更加明显。

这款车的空间够宽敞,坐得挺舒服的。老爸一百七十斤左右,坐在后排位置,一点都不觉得拥挤,推背空间挺足的,可以自由伸展,旁边在坐两个大人也是没有问题的。

这款车的动力表现挺给力的。车子跑起来挺有冲劲的。动力输出挺稳定的。提速挺快的,稍微给点油,就可以明显的感觉到推背感。满载的情况下,这款车也是轻轻松松的,不费劲。

这款车的方向盘挺轻巧的,转向灵活精准,路况反馈信息清晰。中控彩色大屏清晰明了,操作简单,很方便咱们使用。这车刹车系统也是挺灵敏的。

车子提回来有段时间了,平常主要集中在市区开车,偶尔送货跑下郊区,总体油耗算是挺省的,一百公里耗油7L,算是挺省油的。

这款车的舒适度做得可以。这款车的空调制冷效果挺快的,冷得快。这车的隔音效果不错,平常上下班,我喜欢关上窗户,听听音乐,缓解下工作压力。

这款的外观整体看起来挺霸气的。车型线条流畅,做工车漆喷的不错,挺蹭亮的。外观时尚大气挺上档次的。车灯设计很好看,挺漂亮的。细节处理挺到位的。

这款车的中控台样式设计挺时尚的,用料扎实,手感不错的。中控按钮布局合理,挺人性化设计的。仪表盘看起来挺酷的,挺有科技感的。

咱们对这款车的配置和价位挺满意的,综合性价比挺高的。坐过我的车的朋友都说这车做得挺不错的。价格实惠,空间大,外观时尚大气,配置的功能也是挺多的,这车让咱们开起来非常的舒适。

当初买这款车的时候,自己的预算是有限的。我还要供房子供家庭的。所以当时买车的时候自己把目光瞄准在国产车身上,对比了好几款同级别车型,众泰、宝骏等都看过,最后还是觉得哈弗h6这车比较实用,也比较适合我平常用车需求。空间宽敞,价位也实惠,在我的预算范围内。配置也是蛮丰富的。外观时尚大气,这款车驾驶起来挺舒心的。