当前位置:首页 > 中型车> 雅阁> 雅阁 口碑> 2016款 2.0L 精英版
炸屎小能手i: 新雅阁和小年轻更配哦

新雅阁和小年轻更配哦

雅阁 2016款 2.0L 精英版 购车经销商: 邯郸北环广本4S店 来自:汽车之家iPhone版

炸屎小能手i

雅阁 2016款 2.0L 精英版

2017-09-07 首次发表
  • 2017-06
  • 邯郸

最满意

外形 、内饰、空间

最不满意

可惜动力不是2.0涡轮增压的!

我本人身高一米八 身材中等 调整好舒适的坐姿感觉空间很宽敞 一点都不觉得拥挤 副驾和后排完全够用,虽然不能说特别特别大 但是对于中低端的家用轿车来说已经够宽敞了 给个赞

我身高180左右!座椅调整舒适后空间不小!副驾和后排表现空间都蛮不错!

后备箱比较大!属于轿车里面挺大的了!很深!能放不少箱子之类的东西!所以出行旅游什么的这些不用担心行李没地方放!只要你不放大象空间就够了!

车身辎重较轻 2.0L起步不算特别特别肉 跟同性价比的中低端车已经很不错了 一分价钱一分货嘛 对于这个外形内饰和动力已经很满意了 人嘛 得学会知足!

D档的动力一般般 S档的动力还可以 给地板油的话还算可以 够用!咱们又不是开赛车的 一般超个车什么的够用了。

堵车、低档的情况下变速箱顿挫感不强!自我感觉挺平顺的 不得不说日本车的机器是蛮不错的!(车是日本车!心是中国心!)一码归一码 日本车机器好这个是不抬杠的!可以说人尽皆知!如果有人说感觉雅阁的机器什么的各种方面不好的话 那我也只能说您开的都是好车 像我们这种平头小老百姓体会不到的 虽然我个人感觉日本车机器好??

在这个雅阁的变速箱不得不说 在保持省油省心的情况下 在高速超车的表现也是不失望的!挂S档超车也是很轻松的能办到 120迈以下包括120迈的匀速跑的话转速表保持在俩千以下!噪音不是特别大 隔音效果也算是差不多!

方向盘稍轻 但是虚位不大 指哪打哪 因为车自身本来就轻嘛!

上下台阶的话要注意 地盘不高 难免会磕磕碰碰 大家尽量不要太挑战家用轿车底盘的高度!

车有三个月了 仪表盘上面显示百公里 8.2 但是没有这么高 。本人喜欢暴力驾驶!一脚油门踩到底的那种!哈哈哈

城市走走停停等等红灯的路况来说 大屏上显示也就10来个油 不算费 日本车本身就省油 在这一方面还是挺满意的!

在高速上跑开了也就是7个油左右 120以下的匀速还会更低一些 但是没什么意思!总之来说 比较美国车和德国车的话省油!而且雅阁高速挂S档超车什么的也不费劲!毕竟是2.0L自然吸气的 !可以的!

悬架舒适 过减速带也没有特别癫 这个价格的车来说还算可以 不失望!

行驶舒适性

在邯郸这种小城市的路虽然不是一马平川 但是难走的路也不多 不管在平路和颠簸的路在行驶的舒适性方面还比较可以的 价钱在这放着呢 毕竟不是多贵的车 人都要学会知足!不是吗?毕竟家用轿车又不是用来越野的!

雾霾天

还没到雾霾天气!但是也快了!差不多了 等到了雾霾天气有了用车感受再补过!

车子一直都是我一个人开 所以很少有机会坐副驾和后排!雅阁车上的座椅还是蛮不错的呢感觉!有饱满的包裹性但不感觉拥挤 前后上下调整的角度也是蛮不错的 只可惜我买的这个配置的座椅正副驾都不是电动座椅!如果这个配置给标配电动座椅的话那就会更赞了!但不过比上不足比下有余嘛!毕竟车子的空间表现能力不错!后排的位置也不小!在这个价位的车子上空间仅次于帕萨特和迈腾 。能大的过其余的家用轿车空间!bu de bu s

我个人开车喜欢暴力驾驶 每次起步油门想踩到底的感觉!所以对于我来说声音越大越好!哈哈哈 有点山炮了!言归正传!平稳驾驶的情况下机器声音不算大!胎噪风燥也能接受!唯一一点不满的的低速的时候仪表盘上方有一些颤动的噪音!不知道哪来的 影响不大也没有去4S店深追究!本人讲究的是差不多就行 没那么多事儿??

空调制冷制热的效果真心很不错!在这个价位的车空调有这样的效果 你还奢望什么呢?感觉比韩国车的空调都好!这车还有远程启动的功能!冬天冷的时候在楼上就可以把车打着提前热车!是个很不错的功能!逼格很高 哈哈哈

外观挺满意 算是比较新颖 高端大气但是也不失风度 。但又总觉得前头略微有一点简单!

最喜欢LED日间行车灯!刚提车没多久 近光灯就坏过俩次 灯光距离位置矫正的不太好 中间那块都照不到路!因此去过俩次4S店 但是售后服务还是比较满意的 每次都免费的帮我维修 调矫 然而有一天发现我的夜行左后雾灯不亮 但是也没有去店里 感觉太麻烦 而且那个灯的作用不大 就这吧

外观设计没得说 车漆的话感觉有点薄 。车身有点软 说句难听的 不经撞!但是咱们开车又不是开碰碰车 行车的时候注意一些 稳当一点

刚好车身造型流线轮毂都是我个人比较喜欢的类型!大方 而且大气!

内饰设计的风格还算满意 因为买车的时候在4S店里加装了一个中控的大屏 可以连蓝牙 可以连接网络 看视频什么的 实用性挺强!内饰的风格是我喜欢的类型 不枯草也不繁琐 大体没有特别复杂没用的

新车的味道不大!开一段时间就没有了!但前提得买一瓶自己喜欢的车载香水除除味!哈哈哈 异响的话刚才上面都说了 仪表盘上面在低速的时候有一点异响 但是影响不大!不知道是我个人车的问题还是其他车都有的通病!没深追究!

预算15-20之间 刚好雅阁出现了!邯郸的优惠幅度是2.2W 不知道其他地方是不是优惠幅度更大呢!性价比还算满意!让平头小老百姓也能开上高端大气的车!对于平民来说这车开出去也算挺有面子的!