当前位置:首页 > 中型SUV> 驭胜S350> 驭胜S350 口碑> 2016款 2.0T 自动四驱汽油超豪华版7座
ahtslm: 驭胜S350,目前看来不错的选择

驭胜S350,目前看来不错的选择

ahtslm

驭胜S350 2016款 2.0T 自动四驱汽油超豪华版7座

2017-09-07 首次发表
  • 2017-08
  • 上海

最满意

性价比,非承载车身,这个价位很难见的,顶配车型还带锁,遗憾的就是没有低速四驱。新款的发动机也换成了福特的组装发动机,目前动力没话说。

最不满意

中空部位的空间真的没话说,手机没地放,这个是最无语的,其他还好,还有就是车身的上半身收的太快了,使得虽然车身尺寸达到了中型标准,但是车内空间也就是一紧凑。

有着一个中型SUV的外观,偏偏只有紧凑车的内涵,其实改一下外观就好了。

前排中控的储物空间真心没有,手机没地放,两侧门上的一般般,够用。

动力还是不错的,加速也比较线性,没有出现顿挫感,无论是缓慢加油,还是急加速,都没有出现一顿一顿的时候,直接就是速度上去了

指向性不错,就是转弯半径大了,以前能一把掉头的,现在要倒一下

目前油耗还不准确,提车时28L/100KM,现在是13,估计时间长了会降下来

还可以,但是和这个价位的轿车不能比,不过谁让大圣是非承载的呢,可以理解

想不通为啥上半身收的那么快,要不然乘坐空间的感受完全两样

这个价位可以接受

别的不说,就这性价比也没有谁了,想想非承载车身,想想四驱带锁,想想中型车,想想三大件,够了。

其实在买这款车的时候也在考虑上汽大通的D90的,虽然D90的价位偏高,其实也能算在我的预算之内,但是去大通那边了解下,目前为止没有任何的金融政策,也就是说销售商那里是没有贷款什么的,要自己找,本人懒,再考虑到毕竟比驭胜贵了快5W,虽然车身空间大了点,但是配置就不会好,所以放弃了,等以后米再多一点再说。所以入手了350,总归一句话,谁让大圣的性价比高呢。

购车3个月后新车质量评价 | 2017-12-04
  • 送出的风有霉味或异味

• 空调系统-送出的风有霉味或异味
  • 设计不合理/不易操作

• 内饰-杯架(整体组件)-设计不合理/不易操作
购车2个月后追加口碑 | 2017-10-23
  • 免费1次

平常上下班油耗要比较多13以上,走的都是红绿灯,十一出去玩过,走高速,上个周末又有了一次高速,高速上开着还是蛮开心的,动力杠杠的,说超就超

大部分是在城市路段的情况下开,实测油耗在0.75至0.8每公里

目前走过四次高速,两次来回是150公里的,两次来回是850公里的,实测油耗是0.67至0.7每公里

目前只做了首保,也有正常的小保养美容好像,有和我说过忘了,要等我去看下打得单子

没有大毛病,天窗的排水的软管杜塞导致了A,B柱渗水,直接把软管疏通就好了,装配的时候问题,主驾后面一排的门上面胶条一段脱落了2公分长度,4S店板金的粘好了,全车玻璃升降控制器有点接触不良,4S店说给我换掉,但是店里没货,要厂家那里订,国庆节前的事情了,目前还没有消息。

和车窗升降控制器一样,我在新车的时候把右后视镜碰掉了,4S店说给我换掉,但是店里没货,要厂家订,结果也是好长时间才到货给我换掉,时间效率好差,还好我不是急性子,要不然得气死。

日常行驶感受

车开起来很不错,视野号,动力充足,但是地盘和减振还是蛮硬的,不过你要考虑到这是大梁车,那也就稍稍能接受,不能指望他有想这个价位的轿车一样的行驶感受。车辆对路面的路况反应很真实,我只能说很真实。车内的空间说实话真的让我有点感觉不足,前排的不如说它,好歹现在让我找到个放手机的地方了,后排空间完全就是一个紧凑型SUV的感觉,白瞎了它外观上的那么大尺寸了。

购车8个月后追加口碑 | 2018-04-21
  • 免费1次 收费1次
  • 1,155.00元
    花费

大部分城市道路,出去玩过几次,高速公路总共大概跑了有3,4千公里,平常上下班的时候基本五百多公里四百多块钱,平均算下来0.85每公里左右,最近一直加95了,大概0.9每公里。油耗没比较不知道,兄弟有辆逍客,油耗大概在四毛多,我一辆车的油耗比他们家两辆车的油耗加起来还要高,满差距的。不过,不知道和和大通的D90差多少。

首次收费保养,也就是首保之后的第一次保养,换的三滤和机油

除了一开始因为天窗排水口堵了,到店里通过,其他没问题,最近方向盘有点不正,准备找个地方四轮定位一下,四儿子做不了,在四儿子做会吃胎

非承载的车比承载的舒适度的确是有差,这个是生有体会,空间表现现在对比下来,一般般了,但是加速度不错,超车超起来蛮轻松的。对了,我有次我兄弟做后排,感觉座椅的腿部支撑不够,还不如日产的逍客。另外还要吐槽的就是,350的360度倒车影像,像素实在渣,晚上用的时候,基本等于没有,白天依旧一般般,也就等于说有个360度影像而已。

购车1年1个月后追加口碑 | 2018-09-11
  • 19831km
  • 免费1次 收费1次
  • 1,150.00元
    花费

城市路段较多,城市路段中,最近的几次都是13快14或者干脆14.3这样子,高速路段开过的几次,最好的是在10.2的样子

起步的速度一般般,当然不能和小车比,同事的高尔夫1.4T的,起步那叫一个快,不过大车不能奢望,中段加速还可以,操控我觉得还可以,就是一开始方向盘直线行驶的时候便右五度还是十度,去涂虎做了个四轮定位,现在偏左了,汗一个,可能还要再去弄一次。

由于是9000公里一保养,首保是3000公里多做的,因为只有首保免费,后面的一次就收费了,1150元,应该是全换了,没有看清单

目前无故障,也没有发现锈的,但是我买车以后一个月做了车漆镀晶,应该也有点因素。一开始的时候有过四个车窗升降接触不良,去店里说到货换,最后自己好了,就没换,还有后排两扇门锁门的时候有时候也接触不良,也到店里去看,也说到货以后换,结果也自己好了,对此表示无语。

维修服务

好像故障不对应该说是新车买了以后有次在4S店自己倒车撞掉了右后视镜,那次修的好心疼的,自己出的钱,没有进保,但是店里的几位维修师傅和售后的几个兄弟,态度都不错。不过毕竟和商用车一个维修部,每次过去都是一对的商用车把难般的几辆350和330包围了起来,空间总是有点不够的感觉。

前保的塑料怎么说,有次开在路上,旁边车道突然窜出来一只流浪的大狗,撞在了我左侧的前保险杠上,塑料搭头都翘出来了,我以为必须要换了,结果还能摁进入。搭扣也是蛮有韧性的,只是撞到狗头的地方去见裂开了一个口子嵌进去了。

自驾游

一直想找个地方小霍一下,但是一直没有时间,也不知道上海有什么地方是既能豁又景色好的,有知道的兄弟推荐一下。

汽车保险

车子已经续保了,总的四千五,一千三的强保加车船税,三千二的商业险,第三者150万还是200万的,反正就比一百万多了几百,还自己额外买了驾驶员险和其他乱七八糟的。本来还想买自燃和玻璃的,接线员说新车可以不必买,因为基本上新车用不到,用到的也在车子的三包或者就是大的维修里了。

改装

对了一直在犹豫要不要装半潜前后杠,不知道装了以后会不会被警察叔叔抓或者年检过不了