当前位置:首页 > 中大型车> 宝马5系> 宝马5系 口碑> 2018款 530Li xDrive M运动套装
King_God: 人生首辆,与马结缘!期待与更多马友相识
  • 202468

人生首辆,与马结缘!期待与更多马友相识

宝马5系 2018款 530Li xDrive M运动套装 购车经销商: 石家庄宝和宝马领创店 来自:汽车之家Android版

King_God

宝马5系 2018款 530Li xDrive M运动套装

2017-09-07 首次发表
  • 2017-08
  • 石家庄

最满意

外观很帅很犀利,乘坐空间宽敞舒服,动力充沛,隔音效果很棒(这个也应该辩证的去看,转速高的时候听不到嗷嗷叫的声音了,个人还是比较喜欢的,但也想要好的隔音效果,纠结的我毅然矗立于此!!!)

最不满意

没有选装腿部支撑,座椅有点短,跑高速时腿有点累;再有就是腰部支撑总是调不到合适的位置,行程较远时会累。

乘坐空间很充裕,本人身高175,体重76公斤,前排想怎么坐就怎么坐;后排空间嘛!!没怎么体验过,反正后面坐四个人完全没问题。

后备箱空间不用说了,都知道这一代的后备箱比较小。前排的储物空间感觉不太够用,其实也都差不多,哪辆车的储物空间也不会和客厅卧室一样的,一个小小奢望,有个眼镜盒是再好不过了

非常充裕,哪哪都充裕,不知道后排坐5个人会怎么样,哈哈

全家出游时

车还没磨好适合出游吗???,如果现在出游对车的影像大吗

放行李

这个就不评价了,下面那个板为什么掀不起来呢??

没开过什么好车,感觉动力挺充足的,新车舍不得猛踩,转速没超过3000,需要超车时完全够用,棒棒的

没用过运动呢,正常模式够用,加速平稳,玻璃减速效果不错,只知不觉速度就上去了,节能模式略显迟缓,不过也还好

松油门的时会显卡顿,不是什么大问题,,简称:这都不是事

8速变速箱,定速120时转速在1700左右。目前来看告诉就已经很满意,想要的速度随叫随到。期待磨合期过后使用手动模式,你懂的!!

方向盘低速很轻盈,高速很稳重,悬架软硬适合,虽然R19的轮胎,没有感觉到硬的感觉,这可不可以说要舒适有舒适,要运动有运动呢??

目前行驶了1500 ,城市路段和高速各占四分之一,郊区路段占一半,总平均油耗在9.5左右。比较满意了,毕竟是5米多长的车了

拥堵的话油耗在十几个油了,爆堵的时候就没法估计??

城郊油耗没具体计算过,告诉应该在七个以下,加一箱油,前三分之一跑城区和城郊路段,油耗在11+,300公里+,跑了不到三百公里高速,油耗变成了8个,挺满意了

舒适性很好,比较破的路面过滤的还是不错的,舒服。其实在昨天之前还感觉颠簸过滤和隔音不太好,又开了两天大众车,瞬间感觉还是宝马舒服

没选腿部支撑,开时间长了腿会难受,现在后悔也晚了。。

外观!!还用说吗?太帅了。之前感觉不太亮,,今天打个蜡,亮极了

实话实说,没怎么下车观察过,虽然没具体看过,烦我知道,肯定帅??

车身造型

一个字:漂亮,两个字很漂亮,三个字非常漂亮??

感觉和老款变化不太大,稍微新颖一点,idrive系统很好用了,触屏几本没用过

仪表中控

仪表盘虽然是全液晶,但可diy的不是太多

感觉不太高,优惠点更好了??,因为新款车,我能说着什么呢

期待的配置

储物空间拓展些,眼镜盒呀,后备箱呀,能给拓展的,多拓展些吧

买车前和奔驰e300做过比较,感觉不相上下,侧重点不同而已,既已选定5系,那就认准她最好了,随心而行,时不5待!!