当前位置:首页 > 中型车> 宝马3系(进口)> 宝马3系(进口) 口碑> 2010款 320i豪华型
王者E90: 二手7年10款宝马320i

二手7年10款宝马320i

宝马3系(进口) 2010款 320i豪华型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

王者E90

宝马3系(进口) 2010款 320i豪华型

2017-09-07 首次发表
  • 2017-07
  • 武汉

最满意

原车主保养的超级好,原车主老婆的玩具车。七年才行驶了不到七万公里。内饰黑棕B格超高!操控非常好,方向精准。

最不满意

可惜了老款的没有涡轮增压,百公里加速稍慢。

基本我一个人开,坐人一般很少,空间够是够。但是身材比较大的坐进去就比较吃亏了。后排中部隆起,导致后排乘客乘坐舒适感下降,但是这后驱车是没有办法的,表示理解。后排乘客正常情况下腿部头部空间不到一拳,绝对是够用,但是宽度有点折扣,后排三个人乘坐空间偏挤。

放行李

尾箱是真的大,很深,放东西一般可以放两三个行李箱然后再堆点杂货。

老款的还是小细节做的不太好,放手机的位置没有啊,很郁闷。放水的地方很多,杯架,这个真是良心实用性配置。

2.0自然吸气应该还是不错了,毕竟是老款技术。动力反正够用,飙车可能差点。但差也就差前百公里加速,百公里以后,后劲挺猛。后段基本可以反超涡轮增压车。

跑高速没得改啊,这个车跑高速的话就是后段加速猛。

方向精准,指哪打哪。就是方向盘有点重了,女生开的话可能有点重。男人开还可以,我比较喜欢厚重感!方向盘比较细,握住的厚重感比较差,自己加了方向盘套。

底盘及悬架

底盘偏低,喜欢刮底盘。过驼峰坡的时候,有点难。接地角比较小,入手两个月,前保险杠底下已经刮花了。开惯了Suv换轿车一定注意了。心疼。悬架挺硬,支撑起小马的操控性。反正我不在乎,我喜欢硬悬架,在乎操控。试了下60几转弯不刹车,感觉还能快一点。

12个油百公里,我比较满意,没说反话,真的!以前的车百公里堵车开空调18个油,所以减少一点点我也开心,虽然是95号油。感觉上比以前的车一箱油开的久了,所以满意!

高速省油啊,80码转速1800,100码好像是2400。所以省油......

我喜欢运动风格,舒适性没要求,这样我就很满意了。座椅软硬适中,就是没有座椅通风,背部容易出汗。

空调吹的会冷死,风最大的时候那声音那风速就像在刮台风。

老款的设计成这样我也十分满意,感觉没有比新款或者别的车老气啊丑的。

天使眼肯定没话说,棒!老款是黄色天使眼,自己改了个白色。

满意,超级满意,黑棕内饰!再加上老款的电脑屏,大爱!旋钮高b格啊。新款好像没有了吧。觉得老款的比较好看。新款的像是个平板放在车上一样(个人观点,不喜勿喷)

二手的性价比超高,七年跌了几乎跌了五分之三。而且也才不到七万公里,这辆二手车值啊。

以前买的比亚迪S6,但这个车对于年轻人来说确实跑不起来。油耗也比较高,不太养的起。以前做快递,需要拉点货,现在没做了,于是重新考虑一辆车。我是一个极具性价比的人,所以换车基本就看看二手。喜欢用更少的钱,得到更好的体验。 选车先开始在没看任何配置情况下,考虑了,奥迪a4l,奔驰c级,宝马3系,凯迪拉克CTS,英菲尼迪G系(大概就这些吧,可能还有估计也想不起来了。没有再考虑SUV了,想换一种体验) 选车开始,看了看a4l,老款内饰不太喜欢,加上前驱,媳妇儿也不喜欢。就放弃了。接着看的宝马,还不错,备选。接着看奔驰,c级老款新款差距太大,老款也是内饰不好看,外形也...不太...好吧放弃。凯迪拉克,看了下基本都是排量太大2.8和3.0,以前s6经常开18个油,怕了,开不起。最后英菲尼迪,外观,不错,内饰也还可以,也进入了备选。但是我看了一辆宝马实车就没看下去了...在武汉,没办法,购车嘛,只要车好,别说武汉,黑龙江我也去。第二天一早最早的一班动车就直奔武汉了。兴奋啦,真的是一眼中的啊,白色车身,车门打开的那一刹那我就有冲动订车了。少见的黑棕内饰,真的是高b格啊。比大多的米色内饰好看多了。在图片上看都没有那种感觉,打开车门看到那b格........ 跟销售确认没调过表,6.8万公里。也没墨迹了,太喜欢了,直接砍价3千交定金。